Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Die guten Kritiken aus dem Bekanntenkreis haben sich vollständig bestätigt. Das Personal war das beste was wir je in einem Hotel erlebt haben. Wir waren das erste Mal im Seashell und werden im November wiederkommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Essen war super Hotel spitze werden auf alle Fälle wiederkommen die ganze Anlage war sehr sauber perfektes personal weiter so
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen, selbst testen
Alte große Liebe hat Risse bekommen...eigentlich bin ich Stammgast, wie gesagt...es war schon....mehr möchte ich nicht sagen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SeaShell - immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit wundervollen Menschen. Für uns ist es ein „Nachhausekommen“
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 7. Urlaub in Seashell
Es war unser 7. Urlaub im Seashell und wir finden es wird jedes Jahr besser. Man fühlt sich als würde man nach Hause zu Freunden kommen. Wir kommen im September wieder 😀
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes gepflegtes Hotel :-)
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Lage am Meer, schönem Pool und freundlichem Personal ! Zimmer top, Fittnesraum, kleine Salzgrotte.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pool Snack Team ❤️
Schönes Hotel , ein wundervolles Team und man fühlt sich wie nachhause kommen ❤️ Besonders das Pool Snack Team ist meeeega aufmerksam. Wenn ihr ein unvergessliches Mittagessen zu euch nehmen wollt, dann wenn Seyit,Taner und Tolga da sind.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder
Wir haben einen unserer besten Urlaube im Seashell Resort erlebt, von erster Minute an haben wir uns direkt wohlgefühlt. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben Alles ist sehr Professionell Alles ist sauber, von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel mit dem besten Gewissen weiter.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren sehr oft in diesem Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service und der Gastronomie. Vielen lieben Dank an den Chefkoch Gazi Atabay und sein Team.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Wert auf Küche legt, bucht das Seashell
Wir möchten jeden Sommer gerne einen Welness - und Strandurlaub. Dies ist unser zweiter Besuch im Seashell. Das Hotel und der Service sind immer noch super.