Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Wir wsren zu 8 im Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Es war der Wahnsinn. Alles top. Komme im Oktober wieder diesmal für 2 Wochen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war angenehm.
Das Hotel war schön Übersichtlich Mit Kindern super nicht zu klein und nicht zu groß. Personal war super freundlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächsten April wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem Top Service. Hervorragender Küche und schönen großen gut eingerichteten Zimmer. Wir kommen nächsten April 100% wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir sind das erste Mal hier und absolut zufrieden. Das Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden bis jetzt vollumfänglich übertroffen. Alle sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und genießen
Ankommen, abschalten, wohlfühlen und verwöhnen lassen! Schönes Hotel in erster Strandlage in Evrenseki mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen.
Tim(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service, kinderfreundlich u
Das Hotel war super, Essen ausgezeichnet, kinderfreundlich und eine gute Mischung der Gäste. Das Servicepersonal war spitze, vielen Dank noch mal an Firat, ein tolles Erlebnis.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns schon unser zweites zu Hause
Wir haben das Hotel im November für 4 Wochen lang , schon das zehnte Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Wir haben auch den nächsten Aufenthalt im April wieder 4 Wochen schon gebucht. Wir sind 78 und 80 Jahre alt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel es passt einfach alles
Super schönes Hotel wo einfach alles passt waren jetzt schon zum dritten Mal dort und wie immer alles top Alle nett ,hilfsbereit und zuvorkommend👍🏻
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 2. MAL empfehlenswert, kommen wieder
Sehr schöne Anlage, höfliches und freundliches Personal, sehr gutes Essen und Vielfalt Ganz grossen Dank an Ipek für ihre liebe Art
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Gefühl einer großen Familie, Gastfreundschaft und ein Speiseangebot der Extraklasse
Das Hotel ist wie eine große Familie. Sobald man ankommt, ist es wie ein Zweitwohnsitz ;-) Die Angestellten empfangen ein mit der typischen türkischen Freundlichkeit und man fühlt sich auch direkt wie Zuhause. Der inzwischen X-te Besuch in diesem Hotel sorgt immer wieder für neues Wow Gefühl, wie man was gutes noch besser machen kann. Der große Vorteil des Hotel ist das ein Großteil der Personal schon länger im Hotel angestellt ist, was ein schönes Gefühl gibt und inzwischen auch Freundschaften entstehen lassen…