Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder Seashell ☺️
Wir sind jetzt das 3 Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau, hat sich nicht „verschlechtert“ zu letztem Jahr. Ich finde die Auswahl am Buffett ist sogar mehr geworden. Servicepersonal sehr aufmerksam und das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Besonders freundlich ist Alina, fragt auch ohne Aktivitäten mal ob alles ok ist. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass es leider keinen Eiskaffee am Strand gibt 😂 Das ist aber wirklich Jammern auf hohem Niveau,…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Super Hotel !
🌞 Freundlich & ehrlich: Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seashell! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Süleyman – immer freundlich, aufmerksam und mit einem tollen Sinn für Humor. Er hat uns jeden Tag mit guter Laune und super Service verwöhnt. Und natürlich unser Lieblingskoch Onur, er macht das Beste Essen in ganz Side. Vielen Dank dafür!
Recep(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erholung ist sehr gut
Für Erholung ist sehr gut geeignet und direkt am Strand. Umgebung ist sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gut überschaubar und man findet alles ganz einfach.
28.05. - 26.07.262 ERW
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein SUPER Hotel Preis-Leistung Klasse
Das wird unser Stamm - Hotel. Ein sehr gutes Rentner Hotel mit ERSTKLASSIGEM Service. Super gelegen und SAUBER man kann nur mit Mühe kleine Fehler finden. Essen ist im März einfach Klasse gewesen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Woche im Seashell Resort ich komm wieder
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub zum 2. mal
Wir waren zum 2. mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der Service, dass ganze Team und das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Auch das Animationsteam rund um Max war super. Ganz besonders Smiley🤩
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seashell ist immer wieder einen Urlaub wert.
Es ist eines der kleineren Hotels mit direktem Strandzugang. Wirkt durch die Größe eher familiär. Uns hat es sehr gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir sind das 10.mal jetzt hier ,für uns gibt es kein besseres Hotel .Ankommen bei Freunden.Hier macht jeder Tag und Abend Spass ,tolles Essen ,toller servise.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub in Top-Hotel
Tolles Familienhotel mit super-leckerem Essensangebot und freundlichem Service in toller Strandlage. Die Animation für Jung und Alt ist sehr abwechslungsreich (Danke an Max, Dilan, Ipek,…). Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt - insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! :-)
Michael & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super
Toll wie immer, aber mit kleinen Abstrichen. Kleine Reparaturen werden vernachlässigt bzw. Mangelhaft ausgeführt.