Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel , aber vorsichtig mit dem essen
An sich ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Netten Personal, viel Essenauswahl. Nur leider die ganze Familie mit Magendarm erwischt. Man sollte vorsichtig sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel! Können gerne wieder
Immer nett und hilfsbereit. Sehr sauberes und ordenliches Hotel.Eine riesige Auswahl an Speisen was auch sehr gut schmeckt.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, das nicht so groß ist, wie die anderen Hotels direkt am Strand. Zimmer haben eine schöne Größe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit tollem Publikum
Es ist ein sehr schönes Hotel mit bestem Service und gutem Essen. Das Hotel liegt zudem direkt am Strand. Tolles Publikum uns hat es sehr gefallen vor allem beim Dart war es sehr lustig.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann mich nicht beklagen. :)
Der Hotelbesuch ein voller Erfolg und die Animation ist sehr gut (Ipek, Alina und Smile). Gutes Essen und ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und sehr fix unterwegs.
Serkan/Hayriye/Zeki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, empfehle ich jedem. Wir kommen wieder
Wir waren in Antalya schon bereits in mehreren Hotels und sind hier zum ersten mal. Das Hotel was uns aber am meisten gefallen hat ist ganz klar Seashell. Die Mitarbeiter, die Vielfalt vom Essen, die Getränke, der schnelle Service, die Motivation der Mitarbeiter und der Platz am Strand ist alles ein perfektes Gesamtpaket.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Seashell
Wie immer alles top….. Herz was willst du mehr 😃 Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und zuvorkommend. Die Animation unter der Leitung von „Max“ ist super. Hier sticht besonders Ipek hervor 😀
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel mit Abzügen
Schönes Hotel mit Abzügen. Showkochen fanden wir echt Klasse aber auf der anderen Seite auch ekelhaft, wenn der Schweiß der Köche auf die Teller Tropft. Auch die Lage am Meer vor der Kanalmündung ist echt ekelhaft, hier hat es immer nach Kloake gestunken. Sonst fanden wir das Hotel super.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt lecker. Das Personal ist äußerst freundlich. Einen besonderen Lob an Mehmet Usta am Amphi Bar, seine freundliche Ausstrahlung und die Grillkünste ist besonders erwähnenswert. Hotel ist sauber und wir kommen auf jedenfall nochmal…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall im Oktober wieder! Wir empfinden das Hotel als Gourmettempel und es gibt nichts auszusetzen! Danke an das animationsteam, Max und Alina sind großartig, wir freuen uns sie bald wiederzusehen!