Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit sehr kleinem Strandabschnitt
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, leider mit einem sehr engen Strandabschnitt. Schwimmen im Meer fast unmöglich, weil auf diesem sehr kleinen Abschnitt unzählige Menschen sich im Wasser tummeln und das Wasser nicht tief genug ist. Schon allein beim hinunterschauen zum Meer bekommt man Platzangst. So stellt man sich Massentourismus vor. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit bequemen Betten. Alles war stets sehr sauber, das Essen sehr lecker, obwohl man oft lange anstehen musste. Das Servicepersonal ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub wie er sein sollte. Jedesmal.
Erholsamer Urlaub, mit ein paar Makel. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Man fühlt sich wirklich wohl .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel.Sehr zu empfehlen
Der Service war klasse.Der Kellner Murat,Hüseyin 1u.2. Von der Guestrelation Lisa eine liebe Frau. Das Buffett ist leider am Abend abgespeckt. Livecooking war der Hammer.Die Reinigungskräfte sind sauber.Also ins gesamt eine tolles Hotel. Kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, mit rund um Service auf allen Ebenen. Ich komme immer wieder gerne hierher und will letztendlich gar nicht wieder gehen! Was die Gastronomie und den Service an geht, ist es mit Abstand das beste Hotel in welchem ich hier im Ort Evrenseki bisher war und dieses konnte bisher nicht überboten werden.
Issam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes All-Inclusive Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann und lässt keine Wünsche offen. Wir waren eine Woche hier in den Osterferien. Positiv: -direkte Strandlage -Sehr gute Versorgung der Gäste, rund um die Uhr essen und Trinken - Anlage wird sehr gut gepflegt und ist sehr sauber - Mitarbeiter sind hilfsbereit und machen guten Service - Wir trinken keinen Alkohol und haben auch an den Shows kein Interesse, trotzdem konnten wir einen guten Urlaub hier verbringen und den anderen scheint es zu passen, da viele Stammgäste…
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke ipek. Wir kommen gerne wieder hier hin
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr hier und sind wieder voll begeistert. Super Service. Top Essen. Tolle Unterhaltung
Özer (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich möchte weiterempfehlen da es super ist
Super Essen Sehr nette Personal. Ich möchte an Herr Gazi und Ceprail den Köchen bedanken.wir würden nochmal wiederkommen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alina wir kommen wieder
Der Urlaub war wunderschön. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Ein grosses Danke geht an Alina! Sie war immer so herzlich uns fürsorglich! Besonders die Disco Tour war einfach perfekt es war ein perfekter Abend
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieses hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr schönes kleines hotel mit viel Personal und gutes Essen. À la carte Restaurant war ok.Die poolanlage sehr gepflegt.Wir sind mit Freunde und Familie verweist mit Kind.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein absolut perfekter Urlaub
Einfach nur fantastisch, in jeder Hinsicht. Tolles Essen, richtig gute Cocktails, mega nette Bedienungen ,kurzer Weg zum Strand