Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Tolles Hotel! Essen, Zimmer, Restaurants super! Animateure super freundlich. Smileys (Kurdo) und Max sind der Hammer. Nevzat an der Bar macht einfach die besten Cocktails. Im großen und Ganzen hat es uns super gefallen. Wir kommen wieder!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel zu Super Preis😚
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Ausgezeichnetes Essen, nettes Personal, sauber und einfach nur perfekt für eine Woche pure Entspannung! Ebenfalls die Cocktails muss man herausragend loben.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Zum ersten Mal in diesem Hotel . Sehr gepflegte Anlage . Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt . Riesen Auswahl beim Essen, im allgemeinen sehr gutes Essen . Animationsteam ist präsent besonders Alina geht sehr aktiv auf die Urlauber zu ohne aufdringlich zu wirken .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht das letzte Mal Seashell!!!!!!!!!
Top Hotel, wir waren zum 3 mal da und es hat uns an nichts gefehlt im Gegenteil alles hat gepasst vom Essen über die Servicekräfte bis hin zu Putzkolonne und Management.
Heidi und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen jedes Jahr hier her mindestens zwei mal. Es ist ein wunderbares hotel wir lieben es hier und es ist wie ein zweites Zuhause. Danke an den Service und an Alina sie war super
Zeynep (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und einem gepflegten Poolbereich.
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal alle Erwartungen erfüllt ❤️
Ein superschönes Hotel mit direkter Strandlage..mit sehr gutem Service und leckerem Essen Besonders hervorzuheben war die liebevolle Kinderbetreuung mit Ipek und Max. Ein großes Dankeschön auch an Aydin und Suleyman und Onur die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel mit herausragendem Personal
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal. Tolle Gastronomie und Animation. Begeistert von Smiley und der Schnelligkeit des Personals.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub 😍
Sehr schöner Urlaub 😍 Vorallem die Kinderanimation für unsere Tochter mit Ipek war einfach nur toll, dass Mama und Papa sich auch mal entspannen konnten 👍🏻 Essen ist egal wann einfach nur top! 👍🏻
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön Familien freundlich essen hervorragend. Und das Animationsteam ist das beste.