Dankeschön ipek und Dilan .Das Animationsteam . Wir hatten so viel Spaß. Vielen Dank nachstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier ..❤️Einzige Mängel was mir gerade einfällt ist Internet im Zimmer ist sehr schlecht und obwohl wir in der Nähe von Lobby sind
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
**** Top Familien Hotel
Top Lage, Top Anlage, Super saubere Anlage,
Super freundliches Personal, tolle Aktivitäten bze Events die das Hotel planen und auf die Beine stellen.
Wir hatten immer einen super lieben Kellner den wir hier gerne erwähnen er war super schnell und sehr aufmerksam. Danke Ferrari ♡
Sauber, freundliche Leute, sehr höflich.
Zimmertausch war kein Problem.
Nahe am Meer und tolle Möglichkeiten zum Spazieren. Super Essen mit viel Auswahl.
Für uns das beste Hotel in der Gegend. Toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer, tolle Animation, ausgefallene Events. Besonders erwähnen möchte ich Nevzat an der Poolbar, Hasan und den Koch vom Live-Cooking beim Cozy-Garden, den Koch vom Live-Cooking an der Poolbar, Murat aus dem Restaurant und den Animateur Smiley. Ein großes DANKE an das gesamte Seashell Team!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 😃
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier! Man wird hier von jedem mit offen Armen empfangen, wirklich von allen! Verwöhn Programm pur!!! Ich habe hier noch niemanden von den Angestellten bis zur Chefetage mit schlechter Laune erlebt!
Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür sehr familiär und hat einen guten Standort. Das Animationsteam (Ipek, Dj Suat, Max, Dilan) ist für jeden Spaß zu haben und ist täglich motiviert um den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Vom Wasserball bis hin zum Dart spielen ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank Dilan, Ipek, Max und DJ Suat
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Seashell Resort & Spa – besonders dank des großartigen Animationsteams!
Dilan ist einfach für alle da und bringt mit viel guter Laune alle in Bewegung – besonders bei den Minispielen und den Dart-Turnieren sorgt sie für super Stimmung.
Max, der Chef des Teams, ist ein echtes Highlight: witzig, charmant und seine Shows sind einfach klasse!
Ipek kümmert sich liebevoll um die Kinder im Miniclub – unsere Kleinen waren begeistert und wollten gar nicht mehr weg.
Und natürlich DJ…