Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis nächstes Jahr
Die Kellner sind top. Lisa von der Gästebetreuung ist top!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. Das Essen ist einfach grandios
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub 😍😍
Es war ein wunderschöner Urlaub, danke an den ganzen Service und an den tollen Koch! Das Essen war super lecker und wir sind rundum glücklich ! Danke an Alina sie war klasse
Laurissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel , top Lage , freundliches Personal, viel Auswahl an Essen. Wir sind zum 2 Mal hier und mehr , als zufrieden.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
(Fast) immer eine Reise wert
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Hier wird der Gast tatsächlich sehr gut umsorgt, viele Dinge getan, die andere Häuser nicht tun und der Gast als Gast willkommen geheißen. Leider verpassten wir auf Grund der Erkrankung meiner Frau das Stammgästedinner, dass uns im vergangenen Jahr sehr gut gefallen hat und uns mit netten Menschen (bis heute) zusammengeführt hat. Schade, dass das Höhenfeuerwerk nach dem Galadinner von der Eventliste gestrichen wurde. Die (wahnsinnigen)…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Hotel ist sauber und gepflegt. Nach letzter Auskunft sind weitere Renovierungen im Winter 25 geplant, so dass man weiterhin auf gutem Stand bleibt
Marko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle wünsche werden erfüllt Top
Ein Gutes familienfreundliches Hotel , das mann ohne probleme weiterempfehlen kann meistens familien mit kindern
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot an Essen, Getränke und Unterhaltung. Gute Kinder Animation durch Ipek. Vielfältiges Angebot an Shows und Animation am Abend.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt buchen wer keine riesen Anlagen braucht
Alles tip top, eins der besten Hotels meiner Meinung nach. Das komplette Hotel ist ein eingespieltes Team....wer keine riesen Anlage brauch ist hier genau richtig...und wenn mal was nicht in Ordnung ist wird schnellstmöglich drauf eingegangen ein großes Lob an das ganze Personal ...lieben Gruß an Smiley ☺️
Romio(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal, z. B Suleyman, Firat, Tolger, Davud, Aydin, Emre, Sultan und und und....., wirklich alle Echt super hier und jederzeit wieder.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke animationsteam
Danke an das animationsteam und an den Service! Vorallem Nevzat ist super und macht einen tollen Job ! Das animationsteam ist toll drauf ipek Dilan Max und Alina sind einfach klasse ! Wir werden Alina vermissen auf jeden Fall