Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit tollen Animateur Smiley
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Getränke! Super ausergewöhnliche show. Besonders hervorzuheben ist die Animation mit unseren lustigen Smiley. Gerne kommen wir wieder!
Buri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP!!! Hoher Preis! Hohes Niveau!
Animation immer bemüht nette Leute: Max, Smiley etc. ... Ausgewogen gutes Essen. Super Lage. Angenehmes Personal.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel in perfekter Lage. Gutes Essen und super nettes Personal. SMILEY von der Fun Crew hat uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Mega Animateur. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animations Team
Ipek war beste 🫶🏻 Essen gut Hotel gut Gala Abend sehr gut. Eine Reise ist es definitiv wert. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war top und das animations Team war (ipek) atemberaubend!
Stefan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel und super leckeres Essen. Live-Cooking muss man erlebt haben. Sehr schöner Blick aufs Meer. Kellner und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pool Snack Team
Das Pool Snack Team Herr Seyit Ali, Emrah Sef und Hüseyin Tolga möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ist ein spitzen Team. Essen Getränke alles spitze.
ninasch(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten für die ganze Familie
Wir lieben den Pool. Den Eiskaffee von Abi. Die Schaumparty. Black and White Party. Galaabend werden wir diesmal keinen haben. Aber trotzdem vom Manager bis zur Reinigungsfrau alle super nett.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, Super Hotel!
Modernes 5-Sterne Resort mit direktem Sandstrand, tollen Pools & Spa. Animationsteam begeistert mit Herz, Witz und top Programm!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Genuss in erster Strandlage
Ein schönes Hotel in erster Reihe mit einer tollen Lobby und einer kleinen aber schönen Anlage. Tolles Essen und Getränke (vor allem die Cocktails+Kaffeespezialitäten) sowie tollen Veranstaltungen. Direkt an der Promenade/Strand und fußläufig zur Shoppingmele gelegen.
Jona(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hallo danke hüseyin
Personal und Animation sehr gut. Alle höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Animateur Smile extrem nett und sehr kompetent. Familien Zimmer für 5 Personen nicht machbar. Viel zu klein und eng. Außerdem fehlt ein Bett wenn die Kinder bereits etwas älter sind.