Man kann das Hotel weiterempfehlen, das Essen war vom feinsten und abwechslungsreich. Besonders großes Dankeschön an das Animationsteam. Smiley und Max waren Spitze. Sauberkeit war gut und die Zimmer auch.
Der unprofessionelle Umgang durch das Management mit der FTI-Insolvenz und die Behandlung der entsprechenden Gästen war unverschämt. Man wurde gezwungen, den überteuerten Hotelpreis (mehr als der FTI Vertragspreis) nochmal zu zahlen oder andernfalls sofort mit einer Zeitspanne von 3 Stunden das Hotel zu verlassen.
Manche Zimmerkarten wurden direkt gesperrt oder die Sperrung angedroht.
Selbst bei jahrelangen Stammgästen! Wer das nicht erlebt hat, kann die Situation gar nicht nachfühlen.
Der Fonds "DRSF"…
Absolut traumhafter Aufenthalt – wir kommen wieder!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Seashell Resort & Spa! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum bestens betreut. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – ein großes Lob an das gesamte Team und die Animation!
Alles war sehr sauber, Personal war sehr zuvorkommend. Vorallem Ipek vom Animationsteam/Kids Club war super mit den Kindern. Würde ich auf alle Fälle jeden weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und super lecker, besonders das live cooking. Wir waren zum ersten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und auch das Essen dort ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut, besonders die Livecooking Einlagen am Pool, Strand und im Restaurant sind super. Serpil ist einfach super und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Lage: vom Flughafen war es ungefähr ne Stunde entfernt. Vorab: ich war mit meiner mum da, welche nicht ganz so gut mehr zu fuss ist
Zum Evrenseki Bazar Hauptstraße mind 10-15min und dann rechts rum.. Würde ich eher Menschen empfehlen die noch gut laufen können...
Strand: der Wahnsinn. Super Essen - wird immer frisch vor einem zubereitet. Eis am stiel und auch in der Waffel. KEINE nuggets Burger und so sondern Gemüse/Obst/Köfte/Kumpir/Gözleme/Nudeln
Cocktails/originale Getränke/Efes/Ayran/Säfte
Ist hinten zum…
Die Animateurin sin Alina Sticht mir direkt ins Auge
Sie macht einen hervorragenden Job!
Sie ist immer freundlich, engagiert und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen.
Ihre positive Ausstrahlung und Professionalität tragen maßgeblich zur guten Stimmung im Hotel bei.
Wir haben uns durch sie sehr wohlgefühlt und es hat immer Spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten.
Sehr großes Lob.