Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dustin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfektes All Inklusiv Hotel
Super Hotel, immer leckeres Essen. Hotelanlage sehr sauber! Sehr gute Animation sehr nettes Personal! Alles wirklich perfekt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Service
Seashell Ressor, ist ein Traumhaftes Hotel, die Mitarbeiter sind erste Sahne, ganz besonders Süleyman. Wir kommen auf jedenfall wieder
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel und Animation super!!
Smiley ist der beste und gutgelaunteste Mensch hier 😊😊✌️✌️Essen und Animation ist einfach super! Es ist alles sauber und man hat Entspannung und viel Abwechslung !!
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen und kompetenten Friseurservice.
Gutes Friseurteam
Celına(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschön - immer wieder!
Eine wunderbar gepflegte Hotelanlage, in welcher sich eine Masse an Gästen gut verteilt. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmerupgrade und wurden mit einem Riesen Balkon und einer wunderschönen Sicht auf das Meer beschenkt.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke ipek
Hotel ist definitiv empfehlenswert, ich würd auch nochmal kommen. Animation auch top, schönes Angebot. Ipek, Alina, Max und Deniz haben das sehr schön gemacht Anlage nicht zu groß, schön übersichtlich. Das Essen besonders, das man zu jeder Mahlzeit ein live cooking ist besonders erwähnenswert. Es gibt Import Alkohol, also alles Orginale Marken und keine billig Abklatsche. 10/10
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes nicht zu großes Hotel immer wieder gerne
Super Anlage hat uns sehr gefallen immer wieder ein Urlaub wert. Das Essen und der Service sind auch super ganz besonders am Strand hat man keinen weiten Fußweg und unsere Bedienung im Srandrestaurant der Firat hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Immer wieder gerne.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bis bald seahshell
Danke für den tollen aufenthalt, wir kommen auf jeden fall wieder ! Alina und ipek waren super lustig wir werden sie sehr vermissen ! Bis hoffentlich bald
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell Resort Hotel immer wieder...
Das beste Hotel in Türkei Ipek und Max beste Animateur... Alles ist wunderbar und uns hat es an nichts gefehlt...jedes Jahr wieder...9
Renate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sauber und sehr freundlich
das ist mit Abstand das beste Hotel in der Region ! Alle sehr freundlich , die Zimmer sind sauber . Mit Abstand das beste Essen und super leckere Getränke