Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

silvis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
unglaublich tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, extrem sauber, tolles Essen und sehr gute Getränke (vor allen Dingen alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails). Für Menschen, die viel Animation wünschen, nicht geeignet
Timo (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel komme gerne wieder
Super Hotel Gutes Essen Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Super Hotel und vor allem Max und sein Team mit ipek super lieb zu denn Kindern. Meine Tochter freut sich immer wieder in dieses Hotel zukommen
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Definitiv nicht zum letzten Mal Seashell!!!
Das Seashell Hotel in Evrenseki war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchte ich den Gästesupport durch Smiley – super freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Das Essen war ein absoluter Traum, genauso wie die Cocktails mit hochwertigen, importierten Spirituosen. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Für uns war es rundum perfekt – wir kommen definitiv wieder!
Charlene(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es weiter empfehlen weil ich selbst gerne
Ich finde das Hotel im allgemeinen sehr schön das Personal ist nett, das Essen ist gut und die Getränke sind gut
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön
Vielen Dank an alle! Wir haben uns alle sehr willkommen gefühlt und sind sehr traurig das wir gehen müssen ! Ipek dilan Max und Alina. Ihr wart großartig , besonders die Discotour mit Alina war echt super schön . Bis bald !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum 3 mal Seashell,wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu groß und zum Entspannen und Erholen super geeignet Die Lobby Bar verfügt über ausreichende Sitzgelegenheiten
Jason(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt weiter zu empfehlen
Ist ein wunderschönes Hotel Animation ist sehr sehr gut dass Essen ist auch sehr sehr lecker die Shows sind sehr einzigartig und machen sehr viel Spaß anzugucken ist ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen die beste Animateurin ist die ipek sie ist sehr lustig
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Unterkunft können Wir weiterempfehlen, lediglich gibt es Einschränkungen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer. Beim Essen muss man in Kauf nehmen, dass es gefüllt alle zwei Tage das gleiche gab. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Essen ist außerordentlich gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich von der Bar Nevzat, aus dem Restaurant Suleyman und Smiley von der Animation empfehlen.