Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raimund (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Urlaub mit vielen schönen Momente. Gute Hotel mit gute Essen große Auswahl. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert und sehr gemütlich
Sema(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Strand und Pool Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, die Animation ist Super, sowie auch dass Essen es gibt viel Auswahl. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung👍
Leonidas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswert
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit gutem Service und Mitarbeitern. Dennoch würde ich das Hotel eher an Familien und ältere Personen weiterempfehlen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und das Essen ein Highlight.
Das Hotel ist alle Sterne wert und wir kommen wieder!
melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel. Strandbar und der Strand ist top.👍🏻 Der einzige Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung und der Aufzug der zwei mal steckengeblieben ist.
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Im Vergleich eher günstiger zu den anderen Hotels
- Sauberes Hotel, mit schöner Lage - schöne Poolanlage - direkte Nähe zu den Geschäften - 5-10 Minuten zum Strand
Willi (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr sauber und korrekt.
Erholung und Entspannung haben wir gesucht und gefunden. Leckeres, abwechslungsreiched Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Hotel. Alle sind hier super nett ( die Animation, die Kellner, die Gästebetreurinnen), das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind schön und die Strandbar ist super toll. Wir haben schon wieder neu gebucht!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Ambiente perfekt zum Entspannen
Wunderschöner Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service. Sehr empfehlenswert. Jedes Detail ist mit Liebe gemacht
Robert (51-55)Deutschland
Paradies cennet
Es war einfach alles wunderbar. Wir kommen wieder. Gäste betreuen war super Essen war lecker. Bedienung und Köche auf höchsten Niveau