Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service , eine schöne Anlage, die Strandbar ist hervorragend. Sehr schöner Wellness Bereich, Fitness Angebote bei jenya habe ich sehr gerne angenommen.
Doris(66-70)Deutschland
Es was ein toller Urlaub,komme auf jeden Fall wied
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber. Der Strand ist sehr schön und die Bedienung war sehr freundlich, auch die wünsche die man hatte wurden erfüllt.
Leidilit(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klein aber fein
Es war alles sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Ein kleines aber schönes Hotel. Was nicht so schön war, jeden Abend war bis tief in die Nacht die Musik extrem laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub im SEA Shell Vega mit ein paar kleinen Abstrichen
Im Hotelbereich laufen Katzen frei rum, dies ist hier üblich, sollte aber beachtet werden Das Personal ist sehr höflich und entgegenkommend.
Enida(41-45)Deutschland
Wirklich sehr zur empfehlen
Super schönes Hotel mit Top Animation,Service,Essen Mega kann ich nur weiterempfehlen. Mittags live cooking super geschmeckt viel Auswahl. Strandanlage sehr schön und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel 🌞🌞🌞
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren schon öfter im Schwesterhotel und wollten diesmal das Vega ausprobieren, wir waren auch hier sehr zufrieden. Das Essen war einfach genial und der Service zum Teil auch. Wir werden das Vega auf jeden Fall wieder besuchen.
Ina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!!!!
Tolles Hotel,super Essen, tolles Animationsteam!!!!! Keine direkte Strandlage,aber problemloser Transfer zum hoteleigenen Strand..Dort auch Animation und Essen...top!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Essensauswahl.
Service sehr gut Personen sehr freundlich Preis Leistung stimmt auf jeden Fall Sehr gute Strand Bar
Narbut.(31-35)Deutschland
Top Fotograf
Top Urlaub!!!Beste Fotograf des bei Side! Top Leistung ! Beste Qualität! Schnelles Arbeit! Hotel war sauber, Essen lecker, Sauberkeit war top! Nur positive Entfaltungen !!!
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Strand
Essen war leider nicht so toll. Aber der Strand ist sehr schön. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Strandbar ist sehr schön und man kann dort abschalten.