Alexander (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastisch
Kurz und knapp Bin komplett zufrieden mit dem Hotel und Service Freundliches Personal Kann es gerne weiter empfehlen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel.Hier stimmt alles.Vom Essen ,Getränke ,Zimmer sowie das ganze Personal Die beste Strandbar in Side
Lea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel essen, hübscher Strand
Sehr gut Schönes hotel Netter Strand. Essen sehr lecker und viel, auch große Auswahl Große Pools, im april noch recht frisch. Angestellte immer sehr hilfsbereit, nette Animateurin zur Morgengymnastik
Roberth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Super Toll, macht so weiter ihr seid ein Geiles Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍🥇💪. Definitiv weiter zu empfehlen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschöne woche
Sehr schöne Hotel. Essen war sehr gut. Live cooking ist der highligt. Mit dem Shuttle hat das ganz gut geklappt
Maria (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schones hotel
Alles hat uns sehr gut gefallen der personnal war ganz nett und der stand ist top. Gastebetreuung ist sehr hilfbar
Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zu 8Personen im Hotel .Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen .Ein Klasse Personal.Wir kommen im September wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön sehr gute Betreuung. Mit 6 Serne bewerten .Waren schon das 2 Mal hier jedesmal was neues ,sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammkunden verloren
Eigentlich wollten wir uns nicht zu diesem Hotel äußern, nun machen wir es aber doch! Wir waren auch betroffen als die FTI Pleite kam, leider wussten wir aber nicht das unsere HC Buchung über FTI lief. Auch wir wurden vor die Tür gesetzt und es wurde der Zutritt zum Zimmer verwehrt. Es wurde auch keine andere Lösung angeboten. Zahlen oder gehen, kein normales reden, keine Lösung finden. Das Hotel behauptet etwas anderes und diese Aussage vom Hotel ist schlicht weg gelogen! Es passt eig vieles in diesem Hotel,…
Sabrına(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :)
Wir sind zum ersten mal im Seashell Vega Hotel gewesen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle sind super freundlich. Unser Sohn ist gerne in die Mini Disco gegangen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.