Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Türkei Urlaub
Wir würden in ein anderes Crown Hotel gebracht da unsere Hotel geschlossen war ! Die Unterkunft war in Ordnung nur das Hotel war völlig überfüllt und wir wurden nach kurzer Zeit krank !
Gutes Hotel für einmal!
Das Hotel ist eher vier Sterne nicht fünf. Im allgemeinen ein gutes hotel mit gutem Essen. Negativ ist die Fahrt zum Strand, manchmal muss man lange auf den Bus warten. Wir würden dieses hotel nicht wieder buchen.
Ein Hotel zurück auf dem Weg nach oben!
Wir hatten unseren Urlaub im Februar 2023 gebucht.
Als wir vor Abreise die Bewertungen aus dem letzten Jahr gelesen hatten, wollten wir gar nicht mehr anreisen.
Wie groß war die Positive Überraschung als wir am 13.4.23 anreisten:
Top Hotel, freundliche und motivierte Mitarbeiter, sehr hohe Qualität in allen Bereichen: Buffetrestaurant, Hotel - und Strandbar, Housekeeping, und Gästebetreuung.
Wir waren von diesem Hotel so positiv überrascht, dass wir spontan eine Woche verlängert haben.
Welche Veränderung muss…
Immer wieder gerne, Emin wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber. Hat die Anfangsqualität wieder erreicht. Die neue Gastbetreuung (Jaceline) ist sehr zuvorkommen und bringt viel positives in das Hotel. eine tolle Frau. Wir kommen immer wieder gerne hierher (unser neunter Urlaub in diesem Hotel). Schöne familiäre Athmosphäre . Es ist wie eine Familie hier, man kennt alle, aber vor allem durch den Juwilier Emin , der Schmuckhändler unseres Vertrauens. Seine positive und gastfreundliche Art belebt das Hotelleben , schon wenn man die Eingangshalle betritt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt 2 Wochen wieder in dem hotel da wir letztes Jahr (2021) dort so zufrieden waren das wir sogar verlängert hatten.
Dieses Jahr waren wir mehr als enttäuscht!
Die komplette Besatzung des hotels und der Manager sind vom letzten Jahr garnnicht mehr da gewesen. Die Führung vom neuen Management ist mehr als bedenklich.
Angebliche Überbuchungen die es nicht gab, wo die armen Gäste entweder in andere Crown Hotels oder stunden lang auf ihre Zimmer warten mussten.
Die Sauberkeit der Zimmer im Gegensatz zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,freundliche Leute...abwechslungsreiches Essen.
Gerne wieder.Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden.
Nicht zu empfehlen!!!
Zum 3. Mal im Hotel und es wurde von mal zu Mal immer schlechter. Aufgrund einer Umbuchung wegen Corona musste ich dieses Hotel erneut wählen. Mein Zimmer habe ich wie jedes Jahr nicht bekommen und sollte für 2 Nächte in ein anderes Hotel. Das habe ich mir nicht gefallen lassen. Nach einem Anruf bei FTI wurde ich zur Seite genommen und habe mein Zimmer bekommen. Andere Gäste haben nach Zahlung von Trinkgeld ihr Zimmer bekommen, was unter aller Sau ist.
Zudem wurde man durch die Animation fast täglich zur Abgabe…
Passt 100 Prozent.
Zum vierten Mal unseren Urlaub dort verbracht. Es war wie immer erholsam. Netter freundlicher Empfang. Die neue Gästebetreuerin Jacqueline muss man definitiv besonders erwähnen. Sie ist unbezahlbar!!! Immer präsent, immer ein offenes Ohr und sowieso immer gut gelaunt. Manager Unal und auch Elif haben immer ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wird von allen, wenn möglich, erfüllt. Besonders erfreut waren wir,das Ali im Restaurant noch tätig ist. Es war einfach wie nach Hause kommen. Wir haben wie immer nur nettes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Total Überbucht
Das Essen war immer kalt. Wir wurden wegen überbuchung in ein anderes hotel gebracht. Dort sollten wir eigentlich bis zum Ende bleiben, wurden dann aber ohne Vorankündigung wieder zurück geholt. Leider überhaupt nicht zu empfehlen
Tolles Animationsteam und gutes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, das Essen vielseitig die Mitarbeiter alle super nett( bis auf einen der im Service auf der Terrasse Arbeit).