Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste draus gemacht
Das Ankommen war eine Katastrohe, drei Tage mussten wir aus den Koffer leben. Wir Packten ein und wieder aus, also das drei Mal. Wir waren mit unserer Situation sehr unzufrieden, konnten das Hotel drei Tage nicht verlassen. Immer wenn wir zu der gesagten Zeit uns an der Rezeption meldeten, wurde uns mitgeteilt ,dass unser Zimmer weiter vergeben wurde. Gezahltes/Gebuchtes Zimmer Deluxe voller Meeresblick nicht erhalten! Die hohen Bewertungen anderer Urlauber können wir nicht nachvollziehen, da vor Ort andere…
Erholung pur , wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes kleines Hotel , mit einen sehr schönen Strand. Mein Highlight ist immer der Blick von der Strandbar aufs Meer....Die Lobby ist Stilvoll eingerichtet und man hat viele Sitzmöglichkeiten was aber auch der Außenbereich bietet
Ein sehr Erholsamer Urlaub immer wieder gerne .
Das Zimmer ist riesig sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und Kaffe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, keine 5 Sterne Anlage
Niemals 5 Sterne(eher 3 Sterne) , Teller und Geschirr verdreckt, Tische werden nicht aufgeräumt, Schimmel und Haare im Zimmer, verrostete Leiter im Pool, unfreundlicher Hotel Management
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv keine 5 Sterne!
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Viel zu laut und erhebliche Mängel.
Leider gibt es nicht all zu viel positives wovon man berichten könnte.
Mehr Schein als Sein! Nicht zu empfehlen
Die Fotos täuschen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut nicht in Ordnung! Nicht empfehlenswert. In den Sommerferien unglaublich viel bezahlt, jedoch kaum bis gar kein Service.
Urlaub in Türkei
Es ist alles super in diesem Hotel.😍Der Service ist perfekt, man wird rund um die Uhr bedient und alle sind mega freundlich. Besonders die Kellner wenn man ihnen nur einen freundlichen Blick schenkt☺️. Die Zimmer sind wunderschön und der Pool auch. An Strand und Pool gibt es eine Bar und auch das Essen dort ist sehr lecker und mit Liebe gemacht. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten die auch sehr schön sind. Es gibt einfach nichts auszusetzen an diesem wunderschönen Hotel😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!Warnung!!! Man erhält nicht dass was man bucht
Man wird hier abgeschoben in andere Hotels. Der Service an der Rezeption ist unter aller Sau. Selbst der Reiseleiter hilft nicht. Erst nach Kontakt Aufnahme mit dem Reiseunternehmen wurde man ganz schnell. Keine Entspannung nur Stress mit den Zimmern usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Realität weit entfernt von Hotelbeschreibung
Nur schlechte. Es gab für das Kind keinen Miniclub, keine Minidisco.Für den Abend gab es keine Unterhaltung außer schlechter Karaoke und extrem lauter Musik vom Band,schlecht zum Schlafen. Es war gar kein Animationsteam vorhanden, schon seid Monaten, so sollten Hotels nicht beworben werden, soviel fehlende Leistungen die alle mitgezählt werden,das ist vorsätzlicher Betrug. Selbst das Hallenbad war geschlossen. Die Rutschenanlage ist total durchgerostet, die Steinstufen wackeln,sehr gefährlich, erst recht für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder !!!
Wir wurden erst in ein anderes Hotel gebracht obwohl wir das gebucht haben …
Es wurde mit diesem hier verglichen hat aber keine 2 Sterne verdient!!!