Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumurlaub mit kulinarischen Highlights und hervorragendem Service!
Ein Traumurlaub mit kulinarischen Highlights und hervorragendem Service!** Unser Aufenthalt im **Seashell Vega** war einfach perfekt – von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zur Unterhaltung! Besonders hervorheben möchten wir folgende Punkte: 🍽️ **Ausgezeichnetes Essen mit Live-Cooking**: Das kulinarische Angebot im Seashell Vega hat uns absolut begeistert! Die Vielfalt der Gerichte, die Frische der Zutaten und die **Live-Cooking-Stationen** waren ein absolutes Highlight. Ob frisch zubereitete…
Alirıza(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Besser Urlaub mit süeda
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seashell Vega und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis – für das, was geboten wird, ist es wirklich mehr als fair. Das gesamte Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Süeda! Ihre herzliche, offene und lustige Art hat…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 te mal und wieder sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter angefangen von der Putzfrau, Service, Gästebetreuung, Rezeption, Manager sehr nett und freundlich. Essen Mega lecker. Der Strandbar ein Traum.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es war unser 3. Mal in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich, aber wir hätten uns gewünscht, dass dieses z.B. bei Getränken mehr auf die Gäste zugeht und aktiv nachfragt. Das Essen war super lecker, leider haben die Beschriftungen teilweise gefehlt. Das Essenskonzept mit dem Live Cooking fanden wir aber mega, beim Buffet sind wir zwar von anderen Hotels etwas mehr gewohnt - trotzdem völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Cocktails sind sehr lecker, vor allem…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar und empfehlenswert.
Seit 2018 bei der Neueröffnung und seit dem immer wieder sehr gern im Haus auch mit neuen Namen. So wie seit der Eröffnung der Ladeninhaber mit Sachen, sowie der Friseur und Optiker aber auch der Spabereich immer wieder zu empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wünsche werden erfüllt, kommen im Oktober das 3x
Super schönes Hotel, ankommen und entspannen. Wünsche werden erfüllt , mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne im Oktober das 3x wieder.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Topp Urlaub an Traumstrand mit besten Essen Konzep
Super Service, mit tollem Essenskonzept und das alles an einem Traumstrand. Kochstationen zur Essensauswahl, schmackhaft und frisch individuell zubereitet. Gösleme, Waffeln mit Obst/ Eis Leckere Kaffeebar am Strand.
Lucky (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Erholung für schmales Geld 👍 👍👍
Diese Hotel Anlage bietet viele Möglichkeiten, ist nicht zu groß und nicht verlaufen was sehr angenehm ist. Es bietet Rutschen für gross und klein an, hat Bars für Snacks und Getränke die schnell erreicht werden in der Anlage. 24/7 Essen und Trinken gemütliche Kaffee Kuchen Lounge.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufmerksames Personal und gute Küche
Ein ganz großes Lob geht an die Küche und das Serviceteam, doch besonders möchten wir Apo hervorheben. Er macht einen tolle. Job. Er ist immer sehr freundlich, versucht alle Wünsche nachzukommen und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025