Ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel.
Sehr schöner erster Eindruck!
Alles fügt sich architektonisch alles gut ein. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne wieder 😀
Das Hotel befindet sich in einem Top zustand, Zimmer sehr sauber. Essen und trinken mehr als gut. Die Gästebetreuung sehr lieb und nett. Burcin von der Gästebetreuung hat und sehr geholfen bei allem, das Hotel solte sehr stolz auf die Gestebeträuerin sein. Der Friseursalon unten im Hotel sehr lieb freundlich und preiswert, die können ihr handwerk zu 100% komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist eine 4 .Der Reisegrund war Erholung. Das Essen war gut. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Abendprogramm ist ausbauenfehig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seashell Vega wir kommen wieder
Wir sind im Mai schon dort gewesen, jetzt im November &schon gebucht für Mai 2026. Es ist einfach ein schönes Hotel mit freundlichen netten Mitarbeitern. Vor allem die beiden Mädels von der Gästebetreuung. Bei Problemen seit ihr dort in sehr guten Händen.
Wir waren für 4 Tage zum testen im Seashell Vega gewesen. Es hat uns sooooooo gut gefallen und wir kommen im Oktober definitiv wieder. ALLE sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und haben unserem Empfinden nach viel Freude im Vega zu arbeiten. Burçin die Gästebetreuerin ist der Hammer, Ebru total witzig. Wir hatten viel Spaß. Danke Danke - an das ganze Team - für die kurzen, aber intensiven schönen Tage. ❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien mit netter Atmosphäre
Ein schönes Hotel nicht zu groß
Personal super Freundlich
Und das Essen war echt super 👍🏻
Ein kleines hab ich doch , die Musikanlage beim Theater ist viel zu klein bitte besser Boxen 😉
Haben uns wohl gefühlt
Ein spitzen Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre ist einfach nur spitze, das Essen ist phänomenal. An dem Privatstrand kommt man so richtig runter und kann sich gut vom alltagsstress erholen. Die Sauberkeit in diesem Hotel sticht vor allem hervor. Wenn man einen Wunsch hat, wird er sofort umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr, denn wir haben uns richtig Wohlgefühl und kommen sehr gerne wieder.
Es wird jedes mal besser. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Cebrail Atabay und Apo inkl. des gesamten Küchenteams machen einen super Job. Die neue Gästebetreuung Burçin Ykşklı ist einfach Klasse. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.