War sehr schön
Ich war zwei Wochen hier im Hotel die Animation war Super besonders Eren, Udi, Ergül,Emircan und Aylin. Sie haben ihr bestes gegeben, super nett und es gab immer eine Lösung.
Der karaoke Abend hat sehr Spaß gemacht, die Mongolienshow das war auch gut.
Nicht noch mal .
Nun alles war in Ordnung vom Service bis zum Pool . Personal immer ein Lächeln auf den Lippen .
Leider war es voll mit Russen . Und Hunderte von Kindern . Nix gegen die kleinen , finde aber sie sollten nicht bis Nachts am Pool bleiben .Zum wohle des Kindes ? Kinderparty ab 20:30 bis 21:00 .Jeden Tag die selben Lieder .Musik volle Pulle . Nur nicht das was man sich Wünscht.Entweder Türkisch oder Russisch .
Früh morgens geht es Los mit der Moschee . Anschließend der Weckruf des Hotels .Hatten am ersten Abend ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungene Architektur-verbesserungsfähiger Service
Ich fange mit dem Positiven an. Wir haben das Hotel vor über einem Jahr zu einem sehr guten Kurs gebucht. Was FTI von den ca. 23€ pro Tag und Person einbehalten hat, weiß ich natürlich nicht.
Von morgens 7 Uhr bis nachts 24 Uhr konnte man essen und trinken. Beim Frühstück wurde Omelette auf Wunsch zubereitet, das Mittag- und Abend-Buffet waren hervorragend und bei über 20 Salaten, mindestens 4 Fleisch- und Fisch-Gerichten, div. Beilagen und einem mindestens 8 m langem Süßspeisenbuffet ist bestimmt jeder satt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay aber mehr nicht
An sich ist es eine ganz nette Anlage. Leider ist es, und das zu corona-Zeiten, sehr unsauber. Die Aufzugwände sind so dreckig, dass man garnicht mit dem Arm an die Wände kommen mag. Eigentlich müsste hier stündlich desinfiziert werden, aber seit wir angekommen sind waren es die gleichen Flecken. Das gleiche bei den öffentlichen Toiletten, auch das Zimmer war bei anreise schmuddelig geputzt, Flecken auf den Möbeln und Spiegel mit schmieren und Tatschen. Das Essen ist okay, für die Türkei und 5 Sterne jetzt nicht…
Schöner Urlaub unter Freunden
Preis Leistung war okay, keine Probleme beim Essen oder dem Fahrstuhl 😁
Personal war bemüht und freundlich
Animation war gut, hatten lustige Abende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Hotel. Gute Animation
Sauberes Hotel. Personal freundlich Zimmer sauber und freundlich. Behinderten geeignet. Essen geschmacklich gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer paar Mängel, gerne wieder !!!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gefallen. Wir hatten immer Spaß und ganz viel zu lachen. Besonders der DJ Ismail der immer super und professionell Musik gemacht hat und für gute Laune gesorgt hat mit seiner netten und freundlichen Art. Ebenso der Animateur Müslüm der uns ständig zum Lachen gebracht hat und sehr verrückt und freundlich war. Achtung vor dem Chef Animateur, er macht sich wirklich an jede Dame ran, teilweise haben wir uns sehr belästigt gefühlt!!! Der Strand war auch sehr schön. Außer die…
Für längeren Urlaub nicht geeignet
Hotel war soweit ok. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht, mußten eine Nacht in einem sehr schlechten Zimmer verbringen. So etwas sollte in einem angeblich 5 Sterne Hotel nicht passieren.
Weiterempfelung 👍🏻
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Viele Polen, kann aber das Hotel nichts für. Ende Oktober wenig Abendprogramm.
Poolparty !!!
Das hotel ist schön und sauber. Das essen könnte besser sein, würziger und schmackhafter. Die Animation möchte ich besonders hervorheben und loben. Sehr lustig und zuvorkommend. Die tänze von Eren sind besonders unterhaltsam. Danke an das komplette Animations-Team !