Tolles Hotel mit sehr schönen SandstrandStrand
Tolles Hotel mit sehr schönen weitläufigen Sandstrand.Wir würden das Hotel immer wieder buchen,und weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal da und sind immer noch begeistert das es sich nicht verändert hat sondern es sogar noch besser geworden ist. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 10 min. es ist nicht weit. Zu Fuß geht man 10 bis 15 min. Essen,Trinken bekommt man alles da. In den Ort geht man 10 min. wo man reichlich shoppen kann
Wir können leider nicht weiter, keine 5 Sterne...
Das Hotel ist recht klein und gemütlich. Für Familien mit kleinem Budget ist es gut geeignet. Die Entfehrnung zum Strand ist recht groß, dementsprechend sind die Plätze am Pool immer belegt. Leider auf keinen Fall 5 Sterne, eher 3 bis 3,5 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit leider schlechtem Essen
Schöner Urlaub in der Türkei. Jeden Tag Sonne von morgens bis abends. Neues modernes Hotel mit sehr schönem Strand aber leider sehr schlechter Gastronomie.
Ab in den Urlaub ins krown sunshine Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Wege sind kurz, man findet sich schnell zurecht, täglich Getränke auf dem Zimmer,wie Kaffee, Tee,Cola, Fanta, Wasser.
Schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien hotel passte zu unserer vorstellung es hatte Rutschbahnen für kinder geossen pool ist nicht weit vom Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation ist sehr gut. Viele Aktivitäten bei denen man immer eingeladen ist mitzumachen. Schöne Lage. Sehr große Auswahl an Essen. Nur bei dem WLAN gibt es einige Probleme, stützt oft ab oder es besteht gar keine Internet Verbindung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren himmlisch. Die Coronaregeln könnten etwas verbessert werden. Wir kommen gerne nochmal. Die Animation insbesondere EREN war TOP
Top Hotel, Top Animation
Das Hotel ist sehr gut! Das Essen ist Top! Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Eine gute und entspannte Atmosphäre wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Danke an den Animationsmanager Aykut. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Naja
Die Anlage ist im allgemeinen schön ausgestattet. Die Rezeption ist das schlimmste was man sich überhaupt vorstellen kann, insbesondere die Z. (!), die uns einfach loswerden wollte.
Sie trat nicht nur unhöflich und frech den Gästen gegenüber auf, sondern war auch außerordentlich verständnislos. Die Aufnahme eines zusätzlichen Gastes haben Sie vehement abgelehnt und nur gegen ein vielmehr erhöhtes Geld stattgeben wollen. Sie war zu keinem Zeitpunkt bereit sich um unser Anliegen zu kümmern und wies uns vielmehr…