Yasin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
EREN & YILDIZ ANIMATION SUPER
Angenehmes Hotel und tolle Animationen. Danke an Eren und Mini Club yildiz, wir kommen nächstes Jahre wieder aber when Eren und yildiz da.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Sunshine - das 3. Mal!
Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet, ist also noch neu und modern eingerichtet. Es ist sehr überschaubar und wirkt familiär. Da wir es zum 3. Mal besucht haben, fühlten wir uns gleich bei Ankunft sehr wohl und willkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top Hotel
Das Hotel ist super. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur sagen das es noch besser geworden ist. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht haben aber mitbekommen das einige Gäste dieses Hotel schlecht reden. Wenn es wirklich mal ein kleines Problem gab muss man nur an der Rezeption Bescheid sagen und dann wurde dieses beseitigt. Wenn man aber nur bei anderen Gästen nörgelt und nicht den Ar... in der Hose hat an die Rezeption zu gehen sollte lieber den Mund halten und anschließend…
Thomas + Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht!!
Bewertungen entsprechen leider nicht der Realität!! Wir waren sehr enttäuscht. Man hat sich sehr bemüht uns alles wieder gut zu machen. DANKE Frau Coban aber man sollte ehrlich bleiben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zumba-Urlaub zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal
Ich habe dieses Hotel bereits zum 3. Mal gebucht und ich werde definitiv wiederkommen. Es ist ein übersichtliches Haus mit eigenem Charme. Es wurde mir ermöglicht Zumba anzubieten. Das Animationsteam ist große Klasse und hat mich toll unterstützt. Auch die Betreuung durch das Management, allen voran Claudia Coban, hat wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind sauber und je nach Lage auch hellhörig. Aber da ich nie früh ins Bett bin, war alles tippi toppi und ich war sicher auch für die ein oder andere…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Mädels Urlaub
Sehr modernes Hotel, schöne Großzügige Zimmer. Alles auch sehr sauber. Das essen ist ok leider fast jeden Tag gleich. Die Animation ist Corona bedingt leider etwas weniger gewesen aber trotzdem sehe schön.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit viel Potential nach Oben.
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel und Service. Der Strand ist hinter den Dünen. Das laufen am Strand ist sehr schön.
Yunus-Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der 5 Stern fiel wohl vom Himmel runter
Hat mir nicht gefallen, Getränke nach 24 Uhr gebührenpflichtig, erlebe ich zum ersten Mal, 3 Tage funktionierte unser Fernseher nicht einwandfrei, kein warmes Wasser 2 Tage lang.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Urlaub ?
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel in Strandnähe. Viel Unterhaltung und super Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tops & Flops im Sunshine
Eigentlich hatten wir für 6 Tage ein ruhiges Landblickzimmer im Serenity abseits der Straße gebucht, wegen vorzeitiger Schließung wurden wir auf Landblickzimmer Sunshine umgebucht. Vor Ort mußten wir dann wegen Überbuchung Sunshine noch 2 Tage ins Serenity bevor wir dann ins relativ laute an Straße liegendes Zimmer im Sunshine ziehen durften. Da zusätzlich max. Schrankraum für 1 Person vorhanden wollten wir auf ruhiges, wie ursprünglich gebucht, Zimmer wechseln. Obwohl dieses ganze hin und her Side Crowns…