Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - am Besten hat uns der schöne Strand und die täglich frischen Speisen gefallen. Der Shuttle Bus ist ständig unterwegs und man kommt ohne Anstrengung schnell zum Strand. Da sind genügend Liegen für alle vorhanden. Essen wird auch täglich frisch in der Strandbar zubereitet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Animation gut
Hotel ist sehr gut. Die Animation ist super und es gibt abends immer gute Musik. Es ist eine gute Stimmung und viele tanzen
Gute Animation
Das hotel ist schön .Der Strand ist schön.service ist sehr guut.die Zimmer sind sehr sauber sehr nette Mitarbeiter. Animation ist wunderbar der dj.spielt sehr gut.bin echt zu frieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gesamte Crown Gruppe einfach empfehlenswert.
Ein Super Hotel, wirklich weiter zu empfehlen. Da stimmt alles. Sauberkeit, Essen, besonders der Service. So extrem nette Menschen......... Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, aber mit Potenzial nach oben!
Angekommen im Hotel erlebten wir leider einen äußerst unfreundlichen Empfang eines Rezeptionisten. Nach Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass das Zimmer nicht für 3 erwachsene Leute ausgestattet war. Daraufhin riefen wir bei der Rezeption an, woraufhin uns genervt der Hörer aufgelegt wurde! Der dort arbeitende Rezeptionist war nicht nur unfreundlich, fast schon bösartig; er war zudem offensichtlich nicht daran interessiert, sich mit berechtigten Problemen der Gäste auseinanderzusetzen. Diese erste Erfahrung…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel!!!
Ich bin mit meinen Kindern früh angekommen wurden freundlich begrüßt und dürfen schon mit Frühstücken. Um kurz nach zwölf hatten wir auch schon unser Zimmer.Rezeption und Zimmerservice sehr freundlich. Das Essen ist auch ganz ok es gibt für jeden etwas Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.sehr schöner Strand. Die Animationen waren auch gut Personal gibt sich viel mühe. Abend Shows waren sehr amüsant. Der tollste Animateur war Eren U. und Süleyman DJ E. Das einzige was mir im Hotel fehlt sind Mülltonnen und…
Einfach toll kann man nur weiterempfehlen
Ein ganz tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Wir waren 2019 hier hat uns prima gefallen. Voriges Jahr wollten wir wieder kommen aber durch Corona wurde unsere Reise vom Veranstalter leider storniert. Aber wir kommen dieses Jahr wieder, vom 14. SEPTEMBER bis 28. freuen uns schon darauf. Also bis bald Wilfried und Elke
Erholsamer Urlaub im Crown Sunshine
Als erfahrene Türkei und Antalya/Side Urlauber können wir das Hotel weiter empfehlen. An der Reception lief alles glatt und schnell, wir haben bei Ankunft sofort unser Zimmer bekommen. Guest Relation Aylin immer freundlich und hilfsbereit. Der Service insgesamt im Hotel sehr gut. Kellner und Housekeeping ebenso. Dafür das das Hotel sehr voll war, eine gute Leistung. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keine Beschwerden vorzubringen. Das Essen war reichhaltig und von allem etwas vorhanden, wiederholte sich…
11 Tage Sunshine pur
Sehr schönes Hotel,modern ,mitten in der Siedlung und doch sehr ruhig.direkter Meerblick ist nicht so richtig vorhanden,es gibt poolblick,und das Meer kann man in der Ferne erahnen,deswegen kann man bei der Buchung Geld sparen indem man Meerblick erstmal gar nicht Bucht.
Würden das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Auf Wünsche und fragen wird sofort eingegangen.