Canan(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubs hotel 👍👍👍🥰 immer wieder gerne👍
Wir hatten ein sehr angenehmes zeit verbracht bei crown sunshine hotel meine 2kinder 3j+7j hatten sehr viel spass gehabt....großer lob an die motivierte Animation team (Aykut) vielen dank nochmals...Essen war sehr sehr lecker auswahl war sehr groß...auch da möchten wir uns bei restourant chef Hr. İKRAM bedanken.wir hatten ein wunderschönes modernes zimmer gehabt mit jakuzzie im balkon...tägliche zimmer reinigung war zufriedent..pool und strand waren auch sehr schön strandbar war auch sehr lecker grosser lob an die…
Nenita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Animation
Sehr guter Service und die Animatoren sind super freundlich und es ist ein sehr gutes Hotel und leckeres Essen. Schöne Poolparty und Discos
Schenkel(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unseren Urlaub genossen!
Das Hotel war sehr schön. Wir hab das Urlaub genossen. Reception und das Lobby war sauber. Freundliche Personal an Reception.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Sunshine nie wieder!
Im kurzen und allgemeinen wollte ich hier eine Bewertung über das Hotel abgeben. Zum ersten Mal kommt es mir hier so vor als ob die ganzen Bewertungen gekauft sind. Das Hotel Personal sich selber ganze Zeit gute Bewertungen geschrieben hat. Daher die wirklich relativ gut deutsch können. Also ich bin seit 3 Jahren in der Türkei in dieser Umgebung Urlaub machen und das ist ehrlich das schlechteste Hotel das ich je hatte ich bin von Tag eins wahnsinnig entäuscht, daher ich nur einmal im Jahr in Urlaub geh und dort…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den kurzen Badeurlaub gut geeignet .
Für unseren Reisegrund , eine Woche Badeurlaub im Herbst war es gut geeignet . Länger würden wir hier nicht bleiben wollen .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder☺️
Bis auf das wir unser gebuchtes Zimmer wegen Überbuchung erst 2 Tage später bekommen haben war alles gut! Wir kommen gerne wieder!
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Animation Super
We waren 2 Wochen mit mein Freunden. Wir winden alles gut. Schöne Urlaub mit Animation Team. Eren und ceyhun Jay Jay. Mini Club yildiz.
Anna Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Side Crown Sunshine und sind leider enttäuscht. Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar schön, aber laut und schmutzig . Für ein so neues Hotel ist es schon ziemlich abgewohnt. Der Poolbereich und der Speisesaal ist viel zu klein für über 700 Gäste in der Hauptsaison. Es gibt nur schwaches WLAN in der schlecht klimatisierten Lobby. Die E-Mail Portale lassen sich nicht öffnen. Gegen Gebühr gibt es besseres WLAN. Pro Gebäude gibt es nur einen Aufzug, der…
Bine(41-45)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es auch wieder buchen. Leider hatten wir etwas Startschwierigkeiten mit unserem Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel mit Schwächen, leider überbucht!
Das Hotel ist gar nicht schlecht, leider überbucht. Im großen und ganzen werden die Gäste sehr gut betreut. Ein Hotel mit kleinen Schwächen.