Hotel Bewertung
Hotel ist zu empfehlen! Die Animation ist super. Rudi & Sam sind die besten :)
Der Service ist prima und alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Urlaub im Paradies und unter Freunden!
Urlaub unter Freunden ! Von Anfang bis Ende: ein Traum ! Toller sauberer Strandabschnitt mit einem super vielfältigem Essensangebot, sehr freundliches Personal! Allgemein: sehr sauberer, neue und moderne Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich war es ein traumhaft toller Urlaub
Ich war sehr begeistert könnte es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.. Bei mir passte alles. Kann und möchte für andere nicht sprechen. Was nur ein Nachteil ich bei uns sah, war der leichte Geruch von Abfluss von Badezimmer im Zimmer bei uns. Da wir uns kaum im Zimmer außer schlafen aufgehalten haben, hat mich das Persönlich nicht sehr gestört. Mit dem gesamten Personal mit dem ich in Verbindung kam, habe ich nur gute Erfahrung gemacht.
In Crown Hotels fühlt man sich wohl!
schönes, neues Hotel nicht zu großes Hotel. Check- In ging schnell, das Personal an der Rezeption war freundlich und alle sprachen gut deutsch. Viele Sitzgelegenheiten in der Lobby nicht nur niedrige Sofas auch höhere Stuhle, die sehr bequem waren.
Super Erholungsurlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet ,eine schöne nicht allzu grosse Anlage mit 3 Poollandschaften und sehr saubere Anlage .Trotzdem das Hotel ausgebucht war hatte man genügend liegeplätze .Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet wir hatten erholung Pur.
im allen war es ein sehr schöner Urlaub .
War eine sehr schöne und saubere Hotelanlage Essen und Getränke waren immer sehr viel vorhanden
Kühlschrank im Zimmer wurde immer mit neuem Getränken aufgefüllt. Besonders nett und sehr höflich
war die Rezeption von der Dame Zeyup und dem Herren Cihan 5 Sterne für die Personen.
Traumurlaub mit Erholungsfaktor
Ein mega tolles Hotel mit einem super schicken Ambiente. Die komplette Hotelanlage ist schick und Stilvoll eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Animation, leckereres Essen
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr Positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben viele nette Leute kennengelernt .
Unser bester Urlaub in der Türkei, toll
Sehr erholsamer Urlaub bei netten Menschen. Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, und tolle dezente Animation!! Herrlich..
Kommen gerne wieder.
Uns hat das Sunshine sehr gut gefallen. Alle .... insbesondere der Gästebetreuerin haben alles dafür getan, damit man sich sehr wohl fühlt. Das à la Karte Essen (Italienisch) hat und allen ( 10 Personen) gut gefallen und geschmeckt. Wie gewohnt sucht man sich die Gerichte anhand einer Karte schon vorher aus. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön gelegen und man findet immer eine freie Liege. Man hat noch Platz zum Ausbreiten. Auch hier war das Essen gut.
Das Eis in der Pasha Bar neben an ist auch sehr…