Auch hier werden wir zum Wiederholungstäter
sehr sauber das Inventar war nicht abgenutzt da es ja erst im März 2018 eröffnet hat. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Ein Shuttle fuhr regelmäßig zum Strand . Der Strand war sehr feinsandig und sauber. An der Strand bar gab es Snacks und Getränke , ein großes Dankeschön an das Team und ein besonderen dank an Mustafa.
Ein Dankeschön von uns geht an das gesamte Personal. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit.
Wir werden dieses schöne Hotel bald wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg! Nie wieder!
Schlechtes Essen, Mauern und Häuser ums Hotel, kein Kinderpool, 1,5 km bis zum Strand! Hotel überbucht, schlecht Animation.
Top Preis-Leistung-Verhältnis tolles Hotel.
Wir waren als Pärchen dort in unserem 5. Urlaub und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das hotel ist überall sehr sauber und modern. Das Personal an der Rezeption spicht überwiegen fließen deutsch und war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sorgen überall durchgehen für ordnung und bringen auch die getränke an den Tisch. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Das hotel ist in dritter strandreihe jedoch läft man nur etwa 8 min zum strand, mit dem alle 10 min fahrenden shuttle buss dauert es 3…
Kann man machen mehr aber auch nicht...
Türkei-Urlaub zum günstigen Preis.
Leider muß man deshalb auch ein paar Abstriche in Kauf nehmen aber wenn man an Preis- Leistung bedenkt ist es schon in Ordnung.
Ein toller Strand und Wellness Urlaub
Ein schönes und modernes Hotel mit sehr guten und großzügigen Zimmern. Im Wellnessbereich ist nicht nur gut für den Körper sondern auch für die Seele. Immer WIEDER !!!
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben!
Relativ neues Hotel mit vielen kleinen Macken. Reparaturen wären an vielen Stellen nötig, viel Potenzial nach oben. Wir sind von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei anderes gewohnt.
Besser als erwartet
Die Bewertungen, die wir vor der Reise gelesen hatten, haben uns sehr verunsichert. Doch angekommen, war dir Rezeption freundlich, das Zimmer gut, nur die Moschee direkt vor dem Hotel hat uns morgens gegen 6 Uhr geweckt. Damit konnten wir aber leben. Das Essen war nicht so gut wie in 4-Sterne-Hotels sonst, aber es war mit Abstrichen in Ordnung.
Für Familien Ein Tolles Hotel
Wir finden es ist ein ganz neues schönes Gotel von der Crown kette. Es war überall sehr sauber. Die Zimmer einfach top. Ganz modern. Wir werden aufjedenfal wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zur Erholung
Haben Urlaub von 10.08.2019 bis 22.08.2019 dort verbracht. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist Top/lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Hilfe von Bar Chef Ümit und dem Entertainment Team/ Chef hatte unsere Kleine 9 Jährige Tochter ein Unvergesslichen Geburstag/Geburtstagfeier gehabt. Der Strand ist immer gepflegt und am Strand gibt es immer aussreichend Essen. Viel Sand und kaum Steine. Liegen am Strand sind auch ab 12.Uhr Mittags vorhanden. Die Poolanlage ist…
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Ich war vom 30.6-07.07.2019 vor Ort zum zweiten mal dieses Jahr..ich kann zu dem Hotel sowie zu jedem dazu gehörigen Personal bur guten sagen. Für mich gab es dort nichts negatives der Pool am Strand alles super schön und sauber. Das essen im Hotel oder an Pool/ Strandbar war sehr abwechslungsreich und viel dazu super lecker ich hab immer was gefunden. Das Personal ob im Restaurant sowie an den Bars super freundlich und immer ein grinzen parat auch in stress Situationen. Mein Zimmer war super gereinigt sowie…