Schönes Hotel mit Luft Luft nach Oben
Schönes Hotel. Guter Service, gepflegte Anlage. Sehr schöner Urlaub.
Trotzdem gibt es noch Potenzial nach oben und deshalb von mir auch nur die Auszeichnung gut.
Würde aber immer wieder hier Urlaub machen.
Top Hotel. Ich komme gerne wieder.
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel. Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war top. Kann dad Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Würde das Hotel auch wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhätnis ist top.
Warum immer so schlechte Bewertungen
Wenn ich die ganzen negativen Bewertungen hier lese frage ich mich, ob es noch ein zweites Crown Sunshine gibt! Wir waren in Juli als Familie in diesem Hotel und waren begeistert. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal aufmerksam und überaus freundlich. Trotz Stress und zum Teil sehr genervten Gästen, hatte das Personal immer ein Lächeln für jeden Gast. Besonders die Kellner im Speisesaal und an der Bar, Hut ab! Was die sich manchmal anhören müssen und dennoch bleiben sie nett und freundlich zu jedem.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal für 10 Tage in diesem Hotel, in den letzten beiden Jahren waren wir in der Region Colakli. Der Ort Gündogdu gefällt uns besser, hier ist es ruhiger, entspannter und nicht so überlaufen. Zum Einkaufen sind wir abends nach Evrenseki oder Kumköy gefahren, ist mit dem Dolmus super zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel.
Nun zum Hotel, wir sind abends angekommen und konnten direkt unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Zimmer ist ideal auf 3 Personen abgestimmt, es gab…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abwarten
Das Hotel ist nicht neu , eher verbessert worden .
Die Lobby ist sehr schön , das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich denke jetzt ,da der neue Manager da ist, wird sich einiges verbessern.
Viele Gäste klagten über Magen Darm Probleme, das kann ich leider auch bestätigen.
Das Essen war für uns das schlechteste das wir je in der Türkei bekommen haben
Unsere Putzfee hat uns leider oft vergessen , keine Handtücher usw , das kennen wir aus der Türkei überhaupt nicht
Der Pool riecht teilweise sehr unangenehm…
Uns hat es super gefallen
Das Hotel macht einen super Eindruck. Sehr gepflegte Anlage... genügend Platz und immer etwas neues zu entdecken...sehr freundliches Personal und auch die zimmer-feen machen sehr gute Arbeit...
-kommen bestimmt nochmal.
Es hat uns gefallen,wir kommen bestimmt wieder hier her. Zimmer,Essen und Trinken alles zur Zufiedenheit.Lage nicht direkt am Strand aber dafür alle 10 Minuten der Strandshuttel.Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Nähe.
Wenn noch mehr Russen kommen oh Gott.
Sehr schönes Hotel,aber man sollte nicht genau hin schauen. Erholung war gut.Der Strand war ruhig ,aber schmutzig.Strandboy hat viel geredet aber nicht viel gemacht .Zimmer OK sauber und ruhig. Lobby war sehr hilfsbereit Sprachkenntnisse gut .Essen war super ,wer da nichts findet selbst schuld.
Super Hotel und habe keine Beanstandungen.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Personal, Sauberkeit, Essen sind wirklich lobend zu erwähnen. Uns hat es super gefallen und würden jederzeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Danke an alle!
Ich war 1woche in hotel und bin sehr zufrieden....erste Eindruck von hotel....MEGA
..von erste tag in ganzen hotel personal sehr nett und freundlich.animation team sehr gut.
Besonders:Aykut bist beste immer mit gute Laune,echt top.Reception nachtschicht Hasan nett immer hilfsbereit.auch strand personal kellner sehr nett...alle richtig top..
Sevket cocktailman ganz lieber Junge,cocktail frisch und lecccccker...
Mir hat bei euch sehr gefallen und komme bestimmt wieder.