Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Monika
Die Anlage finde ich sehr modern und elegant. Es ist hell und freundlich. Tolle Marmorböden, art-deco. Wir kommen im Oktober wieder.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage
Essen super lecker. Relativ gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind immer bemüht um die Gäste. Restaurant ist gut verwinkelt, man fühlt sich nicht in einem riesen Saal. Strand sauber und mehr freie Plätze als am Pool. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.
Marcus(51-55)Deutschland
Gute Erholung für wenig Geld
Modernes Hotel mit einem traum Strand. Der erste Tag Zimmer zu Strasse am naechsten Tag geweckselt zu schoenem Zimmer blick zu Pool und Meer :)
Acki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, würde gerne wieder kommen
Es ist ein schönes neues Haus. Es hat einen guten Spa-Bereich. Es ist schön ruhig gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Veronika (56-60)Deutschland
Bei Weiterentwicklung in allen Bereichen ja
Das Hotel wurde erst kurz eröffnet und macht einen guten Eindruck. Wir wollten uns einfach nur erholen und dieses konnten wir auch. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck ist ja auch das Aushängeschild und das finden wir auch Ankunft wurden wir freundlich empfangen, aber es kann gleich die Ernüchterung, da wir nach 21 ,30 Uhr ankamen kriegten wir kein Abendessen mehr ein Manko wenn man bedenkt das es ein 5 Sterne Hotel ist. Allerdings muss ich dazu sagen das uns auf das Mitternachtsbüffet hingewiesen wurde…
Derya (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistungs Verhältnis super ...
Schönes neues Hotel mit auf ein paar kleine Schönheitsfehler kann ich es empfehlen,, Strand ist mit dem Hotel eigenem Bus alle 10 min erreichen . Personal sehr nett . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bettina Torsten Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren vom 09.09. bis 23.09. da, wir können wirklich nichts Negatives über dieses schöne neue und moderne Hotel sagen. Alle sind wirklich bestrebt das sich die Gäste wohlfühlen und falls man Wünsche, Anregungen oder Mängel hat wird das wenn möglich sofort umgesetzt. Alle Kellner besonders Murat, Ünal und Emin sind sehr fleißig, auch die Angestellten die für die Sauberkeit zuständig sind waren immer sehr fleißig. Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Strand ist Traumhaft schön…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top und günstig Urlaub
Zum Strand ist relativ weit fährt immer ein Schatelbus .Die Anlage sieht überwältigt aus . Bin zum ersten mal in Türkei bin sehr angenehm überrascht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse hotel mit luft nach oben
Hotel ist gut mit kleinen Mängeln Pool ok könnte sauberere sein.Wellness Bereich ist gut gutes Personal.Sehr schöner Strand super liegen schöne Strandbar.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Bei der Ankunft Nachts um 02.30 Uhr. Wurden wir sehr freundlich empfanden, es gab sogar was zu essen. Das Hotel ist sehr stillvol gestaltet. Das Essen war sehr gut, großen Lob an den Koch. Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich. Was mir besonders gefallen hat das alle Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich sind. Zum Strand mit shuttle gut zu erreichen oder zu Fuß. Wunderschöner Strandabschnitt. Immer liegen vorhanden. Vitamin Bar am Strand und Pool, einfach Top. Der Bazar ist auch gut zu Fuß erreichbar.…