Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden mit allem besonders das Essen und der Strand. Burcin und ihre Kollegen sind super nett und sehr,sehr hilfsbereit. Wir haben eine erholsame Zeit verbringen können
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Schönes Ambiente. Klein und dadurch nicht überlaufen. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist top. Für alle Gäste genug Platz. Es wird dort ebenfalls alles frisch zubereitet. Klar hat jeder einen anderen Geschmack und Vorstellungen. Wir können nur raten es Mal ausprobieren.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es, es ist ein wunderbares Hotel.
Wir entspannen uns im Hotel, uns gefällt alles sehr gut. Ausgezeichnetes Personal, köstliche Küche, Swimmingpool, Animateure, saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel in super Lage und perfektem Service
Hervorragendes Hotel, kein Wartungsstau, super gepflegte Anlage. Essen, Trinken, Personal absolute Spitzenklasse. Animation unaufdringlich, aber stets präsent. Besser geht nicht. Pools und Grünflächen sauber und ordentlich.
Hevi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit ganz viel liebevollen Mitarbeiter
Super zu Frieden, sind jetzt 16 Tage geblieben und waren das 3. Mal hier. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und ganz besonders großen Dank an Burcin. 🙏wie kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön ❤️
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub. 😊🌞
Schönes Hotel. Super tolle Strandbar 😊👍 Service an der Strandbar und Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder 🌞🌞😊😊
Tine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch Luft nach oben
Vorweg erstmal das Positive… Das Hotel an sich ist schön, Angestellte fast immer bemüht auch wenn ab und zu Verständnisprobleme aufgetreten sind. Zimmer wurden täglich auf Wunsch gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Essen ausreichend. Pools immer sauber, man bekommt auch fast immer eine Liege. Nun leider zum negativen… Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, dann herzlichen Glückwunsch, Schlaf ist da eher weniger gegeben, weil man Dauerbeschall vom Nachbarhotel hat und das fast jeden Abend. Das einzig…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die ersten Gäste im neuen Hotel super zufrieden
Wir waren sehr gespannt wie es sein wird und wurden überzeugt. Gerne kommen wir wieder. Danke an alle
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal und Animation sind super nett und hilfsbereit Die Poolanlage ist gepflegt Liegen und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand. Essen ist Klasse, besonders das Showcooking jeden Tag mit verschiedenen Gerichten. Hamam und Friseur sind sehr zu empfehlen. Wie kommen wieder.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Wir sind zum 2. mal hier, vermutlich auch nichts das letzte Mal. Für Familien super in den Ferien und auch als Paar oder Freunde außerhalb der Ferien, es wird immer was geboten.