Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Essen ist sehr gut, hat auch sehr viel auswahl.
Hat viele verschiedene coole aktivitäten.
Ist sehr sauber, jeden tag werden die betten und das zimmer gereinigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Hotel
Eine sehr schönes Hotel mit sehr gute Gaste Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das live cooking sehr sehr gut. Animation Team auch sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser erster Türkei-Urlaub
Ein fantastischer Urlaub, den ich jedem empfehlen kann. Das Hotel und der Strand waren gut organisiert, inklusive Shuttlebussen. Speisen und alkoholische Getränke sind rund um die Uhr verfügbar. Der beste Barkeeper ist für uns Muhammet, der einen wirklich wunderbaren Job macht, immer hilfsbereit und lächelnd.
Nochmals vielen Dank an das gesamte Seaschell Vege-Team. Wir empfehlen es jedem weiter und kommen auf jeden Fall wieder.
Bis bald.
Ich war gerade im Seashell Vega Hotel in der Türkei und muss einfach mal loswerden, wie krass das war! 😍
Cetin von der Animation – was ein Typ! 💯 Der hat die Discotouren so richtig zum Brennen gebracht. Jeder Abend war eine Party, und mit ihm als Animateur wurde es einfach legendär. 🔥
Und dann Birsen, Jenya und Dilek – die sind einfach ultra cool drauf! Ob beim Poolprogramm, Tanzen oder einfach so quatschen – mit denen war immer was los. 💃
Personal voll locker drauf.
Das Live Cooking war der absolute…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel. Jedes Mal wieder.
Alles Super, Essen gut,Zimmer gut, Personal klasse,Strand Bar spitze, Animation super,Einkaufsecke in Hotel ist super . Kann ich nur empfehlen weiter dieses Hotel.