Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Weiterempfehlung Einfach Spitze
Ich würde diesem Hotel und all den wirklich tollen Menschen die dort arbeiten und sich um alles kümmern, definitiv noch einen zusätzlichen Stern vergeben !!
Wir kennen viele Hotels in der Türkei, darunter auch die ganz großen. Und obwohl es auch dort, wirklich gutes Essen und guten Service gibt, können diese sich alle nicht mit dem Sea Shell Vega messen. Wir sind noch in keinem Hotel so herzlich und unglaublich toll behandelt worden wie im Sea Shell Vega.
Viele der Mitarbeiter dort, waren in unserem Urlaub für uns…
Das Seashell- Vega war ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat allerdings keinen größeren Außenbereich (zwar ein großer Pool mit Liegen und Rutschen, aber eben keine Gartenanlage). Es gehört noch ein Strandabschnitt dazu, der dann weitläufig ist, wo man zuverlässig im dem Shuttlebus hingefahren wird.
Die Atmosphäre war eher ruhig. Das Essen war wirklich richtig schmackhaft.
Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, ist es ein toller Ort für Leute die gerne entspannen wollen und nicht so viel Chaos und Lautstärke mögen. Das Essen war immer lecker und jeder wird hier fündig. Auch die Animationen waren abwechslungsreich und die Strandbar ist phänomenal, ich habe noch nie ein Hotel besucht welches eine so große tolle Strandbar hatte, es gibt Mittagessen, Früchte, Desserts, Kaffee und eine Bar!
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Strandbereich und tollem Gastronomiekonzept.
Poolbereich besteht aus 5 Pools ( Hallenbad, Aktiv, Relax, Rutschen und Babypool ) Mehrere Bars, eine 24 h geöffnet.
Wellness, Frisör und Geschäfte im Hotel.
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt im Seashell Vega war wunderbar! Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Ein ganz besonderes Dankeschön an das Gästebetreuungsteam – man hat sich so herzlich um mich gekümmert, dass ich mich mit meinen 88 Jahren wie zu Hause gefühlt habe. Auch die Animation hat für viel Freude und Abwechslung gesorgt. In 6 Wochen komme ich sehr gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Seashell Vega, immer Seashell Vega
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen, vor allem Live Cooking, war sehr lecker und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem die Gästebetreuer Burcin, Elif und Aise. Sehr gute Animation für Kinder und Erwachsene.
Schönes Hotel mit Super Strandbar mitten in einer Dünenlandschaft. Sehr ansprechendes Life Kochen direkt vor den Gästen liebevoll angerichtet und Serviert.Sehr freundliches Personal.