Honeymoon
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal tolles Ambiente sehr modern ausgerichtet
Strand ist ein bisschen abgelegen aber alle 15 min. Fährt ein Shuttle
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr offen ,freundlich fühlt man sich gleich wie zuhause.Sauber und gepflegt.Alle sehr freundlich und nett .So kann der Urlaub beginnen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner, erholsamer Sommerurlaub.
Ein sehr modernes und wunderschönes Hotel. Die Poolanlage mit den Rutschen ist der Hammer und die Kinder hatten jede menge Spaß dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Schönes neues Hotel ın guter Lage ca. 300 m zum Hoteleıgenen Strand mıt sehr schöner Strandbar.
Gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top 👏
Sehr, schöne Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, kann ich nur weiterempfehlen........!
Nächstest Jahr, bin ich wieder dort.
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen, erholsamen Urlaub gehabt, und können es 100%-tig weiterempfehlen. Kurz gesagt: hier wird der Gast in allen Bereichen verwöhnt und umsorgt.
Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit !
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Sind schon am planen!
Als ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen das
Das Hotel ist sehr schön kann man weiter empfehlen das Hotel ist sauber die Animation ist gut vorallem der Animatör Zeze Hasan hat uns sich vorausschauend um uns gekümmert und alle unsere Wünsche und Bedürfnisse in die Tat umgesetzt. Und er ist Hasan Zeze ein sehr netter und Herzensguter Mensch
PS wenn mir langweilig wäre empfehle ich auch mit denn Animatör Hasan Zeze und die Animatören Kader ist Top.
Ein OK-Hotel
Die Lage des Hotels war zentral und der Dolmus zum Strand war sehr unterhaltsam. Geht man doch mal zu Fuß zum Strand ist man ca 8 min unterwegs. Essen gab es reichlich und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Kellner dagegen waren frech und unfreundlich.
Die Zimmer waren sauber, aber etwas klein.
Der Pool hat uns auch sehr gefallen, vor allem die Rutschen. Schwierig dagegen den Wechsel der Handtücher, die man nur alle drei Tage wechseln durfte.
Ekelhaft fanden wir das Rauchen der Wasserpfeifen während der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles und familiäres Hotel
Ein eher kleines aber überschaubares sehr sehr sauberes Hotel. Es herrscht eher eine familäre Atmosphere. Wohlfühleffekt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstes Mal hier und extrem begeistert
Ich war zum ersten Mal hier auf die Empfehlung meiner Familie , welche schon 2 mal hier waren. Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Extrem guter Service, sehr zuvorkommend und tolle Lage (wer shoppen liebt ist hier perfekt aufgehoben)