Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit allem drum herum.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leckeres Essen und super Getränke. Die Gästebetreuung ist top. Dank an Frau Burçin.
Anja und Patrick L(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren begeistert, Hotelanlage sowie Strandabschnitt alles top! Essen und Getränke sehr gut, Service und Freundlichkeit ebenfalls super! Wir kommen gerne wieder!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen! Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und können bestätigen: Es war genauso, wie beschrieben. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend, die Beachbar sowie der Strand sind einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen. Die Animation ist klasse, mit tollen Angeboten für Groß und Klein – ein besonderes Lob geht an Dilek, die mit ihrer Herzlichkeit und Energie für unvergessliche Momente gesorgt hat. Vielen Dank…
R.Koch(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pärchen Urlaub
Alles super ...Strand ist der Hammer...das Personal super lieb und freundlich...Gästebetreuung im Hotel super...würden jeder zeit wieder her kommen...
Familie Ratschke
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Einfach Perfekt 😃👍 Ich kann es nur weiterempfehlen. Hotel 👍 Essen 👍 Mitarbeiter ❤️ Sauberkeit 👍 Strandbar 😍 und Nuri ( hält alles sauber ) bester Mann 🥰
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Das Live cooking ist sehr zu empfehlen. Internationale Getränke gibt es auch. Die Poollandschaft gefällt uns auch. Alle Keller sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum-Wohlfühl-Service
Einfach top – Erholung, Spaß und Rundum-Wohlfühl-Service! Wir hatten eine mega schöne Zeit im Seashell Vega Hotel! Der Strand ist traumhaft – super zum Relaxen, Spazierengehen oder einfach den Sonnenuntergang genießen. Der Spa-Bereich war für uns wie immer ein Highlight. So stilvoll, sauber und entspannend – einfach himmlisch! Die Massagen waren top, die Sauna- und Wellnessangebote richtig hochwertig. Da konnte man den Alltag komplett vergessen und richtig abschalten. Auch ein riesiges Lob an das Animationsteam…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Seashell Vega ist wundervolles Hotel, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzumutbare Zimmer und begrenzte Auswahl an Speisen.
Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Schade für die wirklich netten Mitarbeiter, die einem guten Job machen, immer freundlich und hilfsbereit waren.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderschönes modernes Hotel. Hotel
Ein wunderschönes modernes Hotel,mit schönen Strand. Auf Service , Sauberkeit und die Qualität wird viel Wert gelegt.