Wei waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Es wird jedes Mal besser und die Beachbar ist unerreicht!
Wir haben im Mai eine unvergessliche Zeit im Seashell Vega Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Das Seashell Vega Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Perfekt für alle, die Wert auf tolle Gastronomie, herzlichen Service, Sauberkeit und gute Unterhaltung legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein traumhafter Urlaub im SeaShell Vega!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im SeaShell Vega Otel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Besonders begeistert waren wir von der Herzlichkeit und Professionalität des Personals – jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top – besonders…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit dem Service und dem Angebot an Essen und Getränken sehr zufrieden. Das Restaurant ist für die Anzahl an Gästen groß genug und auch unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. Sehr schön ist auch die Strandbar. Auch dort kann man sehr gut Essen.
Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuung an Burçin und ihr Team und an das Animationsteam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Das Seashell Vega ist eines der besten Hotels, in dem ich je war. Das Essen ist einfach fantastisch – frisch zubereitet, keine Massenabfertigung, sondern Auswahl und Qualität, wie man sie selten in Hotels findet. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und gemütlich.
Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zur Küche – ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Kellner, Barkeeper und Köche leisten tolle Arbeit und sorgen für eine familiäre, entspannte Atmosphäre.
Besonders erwähnenswert:…
Überzeugende Erholung bei feinem Essen und angenehem Aufenthalt.
Das war das beste Hotel in dem wir bisher waren hervorheben möchten wir wie das Hotel das mit dem Essen macht.
Außerdem finden wir ganz toll das es sowohl im Hotel als auch am Strand keine Katzen gibt vor allem nicht im Speisesaal.
Getränke alle Sorten einmalig.