Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub im Sea Shell Vega
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sea Shell Vega Hotel. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen war lecker. Der Strand ist problemlos mit dem Shuttle erreichbar. Das Guest Relations Team war immer hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und möchten gerne wiederkommen.
Es braucht keinen Satz. Nur ein Wort:Wow
Wir waren dermaßen zufrieden, dass wir schon über eine Wiederholung gesprochen haben. Das gesamte Konzept hat uns überzeugt. Zum Strand kann man laufen, also ein plus für die Umwelt.
Familien freundliches kleines Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, die Animation war super, haben sich viel Mühe gegeben, die Animateure waren super, freundlich und meine Kinder haben sie sehr ins Herz geschlossen, Hotel ist sauber und Familiär, nicht zu klein nicht zu groß, essen war super, abwechslungsreich, Strand ist etwas weiter weg, aber es gibt einen shuttle der alle 15 Minuten Fährt, Abendprogramm war immer schön, Mini disco auch super, Beach Party uns Schaumparty waren auch spitze, würde das Hotel immer empfehlen
Entspannungs Urlaub in einer gepflegten Hotelanlag
Das Hotel hat insgesamt einen freundlichen und gepflegten Eindruck gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, wirklich ganz großes Lob.
Das Essen ganz allgemein haben wir als sehr gut Empfunden.
Die Gäste haben sich vernünftig Verhalten, bsp. wurden nicht die Teller am Buffet sinnlos voll gemacht und dann das Essen entsorgt.
Auch wurde nicht überall der Müll liegen gelassen, so das immer eine tolle wohlfühl Atmosphäre geherrscht hat.
Am Strand wurden…
Tolles Hotel!
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist freundlich und der Service (Mittagessen am Strand/Pool/Restaurant) möglich. Somit kann man den ganzen Tag an der Sonne verbringen, ohne sich abzuhetzen. Nachmittags gibt es Crêpes oder Waffeln. Jeden Tag unterschiedliches Animationsprogramm. Das Essen war auch sehr lecker. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Von Wasser, Limo, Bier bis hin zu Cocktails ist alles im Preis inbegriffen. Der Babypool ist im vergleich zu den anderen Pools etwas kälter, da unsere…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im September 2024 und jetzt im Juni 2025 und das Hotel hat sich seitdem nochmals verbessert in Punkto Angeboten, Essen und Service.
Wir waren zum 3. Mal da und es war wie ein nach Hause kommen. Essen und die Strandbar einfach traumhaft. In 1 Woche 4 Events einmalig toll. Unser Kellner Ali und die liebe Burcin einfach genial. Es wäre schön gewesen wenn mehr deutsxhe Gäste da gewesen wären.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut zum erholen und perfekt für Familien
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel! Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war wirklich hervorragend! Ein großes Lob geht an Su Ali und Baran, die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und guter Laune für super Stimmung gesorgt haben. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß und tolle Unterhaltung. Absolut empfehlenswert!
Strand ist super, Essen ist spitze Riesen Auswahl, Zimmer ist sehr sauber ,Strandbar das beste was ich in der Türkey gesehen habe, Personal waren immer freundlich und Getränke kamen super schnell
WUNDERSCHÖN
Bombe, Der kellner Eyyup ein herzensmensch so freundlich und man wird immer gefragt ob alles gut ist. Koray ist auch einer der freundlichen mitarbeiter mag ihn sehr und er bereitet gute laune