Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft 🤩
Das Seashell Vega Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Live Cooking war ein kulinarisches Highlight – frisch, vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die tolle Animation mit Birsen, Dilek, Cetin, Jenya und DJ sorgte für beste Unterhaltung und tolle Stimmung. Ein besonderes Lob an Burçin – ihre herzliche und aufmerksame Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Die Umgebung ist einfach traumhaft, der Strand atemberaubend und das Hotel sauber & gepflegt. Das gesamte Team war durchweg…
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Urlaub im Seashell Vega Hotel in Side richtig genossen. Das gesamte Team war super herzlich und immer hilfsbereit – da fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das Essen war echt top, genauso wie die Getränke – lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die ganze Atmosphäre im Hotel war entspannt und angenehm. Für alle, die einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen wollen, ist das genau der richtige Ort. Wir kommen gerne wieder!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr neu, hat eine Geflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Bietet sehr gute Animation in verschiedenen Sprachen. Die Animation ist sehr gut und versucht jedem gerecht zu werden.
Dimitri (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Orga ! Wir waren begeistert!
Top ! Weiter So ! Animation Mega ! Essen ist sehr empfehlenswert, viele Shows, Eiscreamparty ist schon was besonderes! Discos am Strand -mega ! Super Zimmer ! Nette Rezeptionsmitarbeiter !
CORMAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel viele Aktivitäten für Kinder Animation Team sehr gut allgemein waren wir sehr zu Frieden würde ich weiter empfehlen, würde auch wieder kommen, Top Hotel 👍 Gastebtreung sehr hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit einer super Poolanlage. Alles sehr sauber, auch am Strand. Die Strandbar ist der highlight, es sind genug Sonnenliegen am Strand man bekommt immer eine. egal wann man dort hin geht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein modernes, sauberes Hotel mit schöner weitläufiger Lobby die mit ihren großzügig aufgeteilten Sitzmöglichkeiten zum Verweilen einlädt.
Nadine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ich hatte erneut das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel Urlaub machen zu können und es war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis. Der Service war hervorragend, das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Trotz der bevorstehenden Schließung zur Winterpause wurde kein Aspekt vernachlässsigt und man fühlte sich zu jeder Zeit bestens umsorgt. Die Sauberkeit war makellos sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels wurde wie immer großer…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes und nettes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personen. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Burger um die Mittagszeit werden frisch Zubereitet. Alle Getränke werden an den Tisch gebracht.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist absolut Top. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer gleich entgegengenommen und wir konnten erstmal zum Abendessen gehen. Das Essen ist der Wahnsinn. Ganz viel Auswahl und absolut Lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Das Unterhaltungsprogramm ist ist vielseitig und die Animateure sind sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem Dilek hat mir und meiner Tochter den Urlaub versüßt. Ich hatte immer wassergymnastik am Pool…