mitarbeiter so freundlich und alles sauber hier
strand ist mega schön habe mich dort drinne verliebt wow! Rutschen auch perfekt für die kinder man kann sich hier nicht beschweren
An sich ein schönes Hotel mit Potenzial. Das Essen war gut und die Anlage sauber. Allerdings ist die gesamte Hotelanlage inklusive Pool recht klein. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet: es gibt keine Kinderbetreuung, kein Kinderbuffet und während unseres Aufenthalts (11 Tage) war kein Rettungsschwimmer vor Ort zu sehen. Zudem merkt man den Personalmangel – . Für Paare oder Familien mit größeren Kindern könnte das Hotel gut passen, für Kleinkinder ist es jedoch nicht empfehlenswert.
Das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit tollem Service und Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen hervorragend und wird teilweise sogar live zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Mehmet aus Adıyaman, der mit seiner freundlichen Art für tolle Stimmung sorgt. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Super tolles Hotel.Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker.Zum Strand ist es auch nicht weit . Es fährt im Minutentakt ein Shuttle .
Ich war mit allem bestens zufrieden. Sehr sauber, nett, hilfsbereit, Essen gut, ausgewogen, abwechslungsreich. Der Strandabschnitt gefiel mir sehr. Nur für Kinder gibt es kaum Animation oder Freizeitangebote.
Top! Egal was.... Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage! Sie geben sich sehr viel Mühe das wirklich jeder Gast zufrieden ist . Wir können nur sagen : immer wieder seashell vega 😀
Alles war super, das Essen war lecko, Strand sauber,zu viel Obst, das Pesonal sehr freundlich, das Zimmer klein und gemütlich.,Animation sehr schön. Weiter empfehlen.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage,aber mit dem Shuttlebus war man in 2 Minuten am Strand und die Strandbar ist sehr gut gelungen,wunderschön!! Wir haben in unserer Urlaubswoche eine Fruitparty,einen Galabend und eine Strandparty erlebt. Es hat uns sehr gut gefallen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!!
Ein tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden!
Service und Animation sind der Hammer... Hier steht nichts still und. Besonders Dilek von der Animation möchte ich loben... Sie reist alle mit ihrer guten Laune mit. Hier kommt keiner zu kurz!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Essen sehr gut. Strand ist super besser geht's nicht. Und Shuttle funktioniert sehr gut.personel ist sehr freundlich. Sehr sauber und Putzfrau sehr nett. Wir kommen wieder.