Abdulkadir Özbay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel kann es nur weiter empfehlen .
Das Hotel ist wirklich Top Das essen ist Top Das Personal ist Top Sauberkeit Top Würde es sehr gerne empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beschauliches Hotel mit wunderschönem Privatstrand
Tolles, nicht so großes Hotel. Es gibt einen Privatstrand, der in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist oder alternativ mit einem Shuttle, das morgens bis abends fährt. Sehr schöne Standard-Zimmer, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr angenehmes Publikum.
Milosevic(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles TOP !
Hotel ist sehr angenehm alle leute sehr freundlich und ESSEN ist einfach ein Traum !!! Die Anlage ist sehr schön , sehr schnell findet man sich ein und fühlt sich auch sehr vertraut an Das personal ist wirklich sehr nett alle sprechen gutes Deutsch was sehr angenehm ist Shuttle kommt jede 5 minuten gefühlt und bringt einen in 5-6 minuten direkt zur Strandanlage einfach ein Traum Nächstes Jahr wieder hier hin !
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um zufrieden
Sauber,wird täglich alles gereinigt,alle mega freundlich und hilfsbereit. Verständigen kann man sich super,teilweise Deutsch Russisch Englisch. Strandbar ebenso Livecooking,wechselnde Abendprogramme entweder im Hotel oder in der Strandbar, Kidsclub jeden Abend im Hotel. Drei Rutschen ,ein kleiner Spielplatz im Hotel. Rundum ein super Urlaub.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super schön, prima Lage, Essen ist sehr gut und toll angerichtet. Der Strand mit Strandbar ist ein Traum. Personal ist super freundlich.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bade Urlaub
Ein super schönes hotel das essen ist super lecker zum Strand fährt ein Bus alle 15 min. Am Strand ist eine super strandbar
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub :)
Sind super zufrieden, Vorallem ein Danke an Burçin für die ganze Unterstützung :) Und auch ein Danke an die Kellner und dilek von der Animation. Essen und Getränke sind auch echt gut. Nur die Stühle bräuchten ein paar Sitzkissen
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach unschlagbar schön sehr sauber top Service alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch aus diesem Grund sind wir das zweite Jahr in Folge hier gewesen.Ein großes Dankeschön an das gesamte Sea Shell Vega Team.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wurden angenehm überrascht!!!!
Seitdem das Hotel kein Crown, sondern ein Seashell Hotel ist, geht es wieder bergauf! Angefangen beim Live Cooking, Getränkevielfalt, Service, Sauberkeit, Eis in allen Variationen bishin zum Strand, wo die Bar nagelneu und die schönste ist, die wir je hatten! Weiter so, wir kommen wieder!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und netter Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel, aber auch für kinderlose Paare sicher eine Empfehlung wert, da nicht überlaufen. Gepflegte Anlagen und Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen und Getränke sind sehr zu empfehlen. Wir würden und werden dieses Hotel wieder buchen.