Wir waren zum Urlaub im Seashell Vega Hotel in Side und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Personal war super freundlich und immer gut drauf – man hat sich gleich willkommen gefühlt. Essen und Getränke waren mega lecker, da war wirklich für jeden was dabei. Die Anlage ist gepflegt, alles sauber, und die Atmosphäre war total entspannt. Wir würden definitiv wiederkommen – klare Empfehlung für alle, die eine entspannte Auszeit suchen!
Ich wurde heute von einem Gast beleidigt und bedroht und das nur weil ich meinen Freund geärgert habe. Er war ok damit ich auch.. wie auch immer es fühlte sich an als würde einem niemand helfen können.. die Leute im Hotel raten es aber nur bedingt und zu meiner Abreise wurde nichts geklärt.
Es hat zwar wenig mit dem Hotel zu tun; aber sicher fühlte ich mich definitiv nicht mehr
Es gab mal hier und da kleinere Probleme, die bei Beschwerde aber vom Manager direkt behoben worden sind.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Jada von Spa Bereich war sehr gut 👍
Sehr gute Massage.
Essen lecker und Atmosphäre sehr angenehm.
Haben einen schönen Urlaub gehabt. Hotel und Personal sehr gut. Sehr zuvorkommend! Wir werden das Hotel sehr gerne wieder buchen für einen Urlaub indem man Ruhe oder auch Spaß haben kann. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Das Essen für uns sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wie immer sehr schön macht weiter so liebe
Wir waren das zweite Mal hier und müssen sagen es hat sich echt noch mehr zum positiven geändert. Im Mai dieses Jahres war es schon mega schön und jetzt wurde noch einmal was drauf gelegt.
Service top
Cetin von den Animation top
Gästebetreuerin Bursgin [ meine Gucci] einfach top.
Kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter
An das ganze Team von seesheal Vega ein großes Dankeschön vom Kellner bis zum Zimmermädchen alle Mitarbeiter zuvorkommend, höflich, freundlich und nett auch ein großes Dankeschön an das super Team der Gästebetreuer. Man wurde jeden Tag gefragt, ob irgendetwas ist die immer nachgefragt haben nach Wünschen