Judith (51-55)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Alles hat uns gut gefallen. Überall sauber essen ist lecker sehr gut. Personal alle sind freundlich. Strand ist top.
Seval Öztürk (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top Von a-Z
Das Hotel ist sehr gut und gepflegt Anlage super nicht überfüllt sondern wirklich alles gechillt das Essen die Getränke überall gibt’s was zu trinken und zu essen …die Amimationsleute alle super nett vorallem Die Dilek so ein Herzensmädchen einfach Top!!!bitte mehr solche tollen glücklichen positiven Leute wir waren mit einem 8monate alten Baby da und alle so lieb und nett
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes hotel
Essen super gut. Personal wirklich freundlich. Strand ist Top. Zimmer und auch hotel war sehr sauber. Wunderschönes Hotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr sauber, alles sehr nett, zuvorkommend, Essen sehr sehr lecker. Schöne Animation, Mega Strand und Beach Party, Mega Pool Bar für 24std.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel, sehr stylisch und modern. Alles super gepflegt und sauber. Fast alle Servicekräfte sehr flott und immer freundlich. Tolle abwechslungsreiche Angebote vom Oktoberfest, Früchteparty am Nachmittag, bis zur Strandparty am Abend , ausserdem viele Tanzshows.
Sasa(51-55)Deutschland
Jeder Zeigt wieder
Essen ist gut, sehr sauber,Personal sehr Freundlich. Längere Warte Zeiten bei Getränke Aber sonst empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Essen war sehr lecker, Service sehr freundlich. Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut. Wir kommen wieder
Hulaj(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Essen war petfekt. Personal war sehr freundlich und nett. Strand und pool sehr schon. Wir kommen naechtes jahr wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub ☀️
Sind heute Nacht heim gekommen. Wir fanden es super. Nichts zu meckern. Tolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern. Wir werden uns definitiv noch einmal sehen. Die Strandbar ein Traum. Essen top. Was will man viel schreiben wenn alles super war. Nörgler wird es immer geben. Wir waren begeistert.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Sehr schönes hotel, freundliche Personal und sehr nette Animation Sehr gutes Essen. Direkt und Cetin sind super nett und freundlich.