Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub
Ein perfekter und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit sind hier besonders hervorzuheben.
Zanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein aber fein!!!!
Klein, aber fein! Tolles Hotel mit super Atmosphäre. Das Essen ist geschmacklich auf sehr hohem Niveau – einfach lecker! Cocktails und Getränke sind top. Nettes, bemühtes Personal, tolles Animationsteam. Der Service ist gut, mit etwas Luft nach oben. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir kennen das andere sheashell und wollten das mal ausprobieren und wir wurden nicht enttäuscht! Wir kommen gerne wieder !
Erik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Beach Bar, tolles Strandbereich, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist bereits von sehr hoher Qualität, hat aber noch nicht die Spitzenqualität, die wir vom Seashell Resort in Bezug auf Service und Cocktails kennen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Am besten hat mir gefallen das alle Mitarbeiter sehr freundlich sind trotz Hitze! Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Themen Abende werden ganz toll dekoriert!
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super schön und bietet einen wundervollen Service. Der Hotelstrand ist einfach ein Traum und ist mit dem Shuttle in 2-3 min erreicht. Alles in einem ein super Hotel. Auch die Gästebetreuerin (Burcin) ist einfach super und geht total auf Gästewünsche ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Zum Baden und erholen. Einfach perfekt.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
25.8./1.9.25 Seashell Vega es hat uns sehr gut gefallen 👍Essen war Spitze ,Personal war sehr freundlich .Programm war auch gut .Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍werden wieder kommen und natürlich nicht zu vergessen....werden Euer Hotel unseren Freunden weiter empfehlen 👍Bis bald mal wieder sagen Danke und Tschüss Lutz und Ines 🙋🏻‍♀️
Bueke(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 Prozent weiter zu empfehlen.
Super Hotel für eine 4 Köpfige Familie mit 2 Kleinkindern. Der Strand & das Meer waren wunderschön. Das Essens Angebot top! Der Pool Bereich total ausreichend. Kinder haben die Rutschen gefeiert und hatte. Total den Spaß.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren positiv überrascht!!!
Wir wurden positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Man merkt das wir in einem Seashell Hotel waren, jeden Tag wo wir da waren wurde etwas verbessert. Da kann man sich nur wohl fühlen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmalig
Hier ist alles einmalig. Besser geht nicht 🥰 Essen super. Animation und Gästebetreung ganz toll. Strand und Strandbar sagenhaft.