Wassili(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes hotel
Alles war sehr gut. Essen war sehr lecker. Wir können nicht meckern. Strand auch sehr schön. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
Michaela Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Nettes Personal, super Essen, Strand und Strandbar sehr gut. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Essen ist wirklich auf hohem Niveau. Sauberkeit der Zimmer war absolut zufriedenstellend. Die Rutschen sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der Hoteleigene Strand ist mit reichlich liegen und Sonnensegeln ausgestattet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitiv 10/10
Riesen Empfehlung !! Von vorne bis hinten alles nahezu perfekt. Vor allem das Essen und den Service möchten wir gerne vorheben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Waren schon öfters in der Türkei. Kurzer Weg zum Shoppingcenter. Bus zum Strand alle 10 min. Sehr sauber.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nun weiterempfehlen, sehr freundliche Tea
Doch hats alles gut 👍 gepasst, Wir sind allgemein sehr zufrieden. War Sehr gute Bedienungs Team in Restaurants, und sofort hilfsbereit in Hotel.
Gökhan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter der Anlage sehr nett und hilfsbereit. Essen Ausgezeichnet. Wir kommen wieder .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Alles super danke 👍 Wir haben sehr schöne Zeit gehabt und kommen wieder gerne. Seashell Vega Team ihr seid toll👍 Weiter so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt
sehr nettes Personal und gutes Essen haben zu einem schönen Aufenthalt geführt. der Strand ist einfach nur traumhaft nicht überlaufen schön an den Dünen gelegen
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Urlaub ever 👍😎✈️
Die Hotelfotografien von Jiyan haben uns tief beeindruckt. Trotz seines jungen Alters präsentiert er beeindruckende Aufnahmen; seine Ausbildung scheint exzellent gewesen zu sein. Vielen Dank. Wir haben in einem schönen Hotel übernachtet, da wir unseren ersten Türkei-Urlaub gut vorbereitet hatten und uns im Vorfeld ausführlich über dieses Hotel informiert haben. Es war eine hervorragende Entscheidung, uns für dieses Hotel zu entscheiden.