Ein Aufenthalt mit großartigem Service, aber auch klaren Verbesserungspunkten.
Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir zwei sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Zunächst das Positive: In der Lobby gab es einen kleinen Unfall, als ein Stück der Decke abbrach und auf den Boden fiel. Solche Dinge können natürlich passieren, aber das Hotelpersonal hat sofort reagiert. Zuerst wurde sichergestellt, dass niemand verletzt wurde – zum Glück war der Bereich zum Zeitpunkt des Vorfalls leer. Danach wurde der Bereich sofort abgesichert, und ein Chef war innerhalb von Minuten vor Ort, um die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel,egal welche Uhrzeit man auf die Toilette geht war alles tip top.Das essen ist sehr lecker.Aber als Kindergerecht würde ich das Hotel aufjedenfall nicht beschreiben.Animation sind aber sehr nett und freundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ganz weit weg vom stress
Perfektes Hotel
Sehr leckeres Essen
Freundliches Personal
Alles top nichts zum beschweren
Die Getränke sind auch sehr sehr lecker und immer so wie man sich sie wünscht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel war ein schönes Erlbenis. Alles Wünsche wurden erfüllt & auf Groß und Klein wird geachtet.
Die Lage ist auch top & der Shuttle Service zum Strand funktioniert super.
Die Gästebetreuung war hervorragend! Ein besonderes Dankeschön an Elif, die sich stets freundlich, hilfsbereit und professionell um alle unsere Anliegen gekümmert hat. Sie hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht.