Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gute abwechslungsreiche Küche. Shuttle zum Strand im 15 Minuten Takt. Sehr schöne Strandbar. Alles Top.
Maria(31-35)Deutschland
Kleines, sauberes Hotel mit traumhaftem Strand
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, toller Strandbar und schöner Atmosphäre – absolut empfehlenswert!!
E. E.(19-25)Deutschland
Schön, gerne wieder
Schön, nicht zu klein nicht zu groß. Von Gastronomie her ist es klasse. Sauberkeit such gut. Ali und Baran sind nett, machen gute Stimmung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mäßiger Service, Renovierungsbedarf & hellhörige Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht !
Die Animation war mit Abstand die schlechteste die wir je in einem Türkei Urlaub erlebt haben. Der Mini-Club war während unserem Aufenthalt mehrere Tage geschlossen ohne das es hierüber eine Information gab. Anschließend wurden die Öffnungszeiten geändert. Mini-Disco fanden wir auch nicht wirklich toll, wobei auch selten viele Kinder mittanzen wollten.(Das während der Mini-Disco im Hintergrund „Katzenvideos“ oder „Tom & Jerry“ liefen sagt hier wohl alles.) Für uns persönlich waren die Zimmer in Ordnung.…
Célia(19-25)
🥰😁
Alles war sehr gut. Essen sehr lecker. Zimmer und uberall sehr sauber. Strand traumhaft und auch pool. Personal super lieb. Wir comme aufjedenfall wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Guter Urlaub
Alles war sehr gut. Essen ist wirklich lecker. Gästebetreuung und der Personal war sehr gut. Zimmer Reinigung auch davon war ich begeistert
Agnieszka(41-45)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist sehr gut nur zu empfehlen.Animation sehr gut.Viele Attraktionen für Erwachsene und für Kinder. Bin sehr zufrieden und immer wieder.
Ruzena (46-50)Deutschland
Super
Beste hotel in Side. Wir haben super Urlaub gehabt. personal sehr gut Essen sehr sehr lecker. Strand traumhaft. Animation und Gastebetreeung sehr nett.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub und eine unvergessliche Zeit. Fotograf Hogir ist der beste. Die Umgebung ist sehr schön. Guter Service
Omid(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, nichts zu sagen wirklich, Das Essen war gut . . . Der Service war sehr gut der Strand war schön Sehr gepflegt und Sauber