Atmet Avcu der beste Mitarbeiter des Hotels!! Immer freundlich und absolut zuvorkommend!
Macht immer viel Spaß und man bekommt bei ihm immer schnellen und sehr guten Service!
Das ganze Hotel ist in jeder Hinsicht einfach weiterzuempfehlen!
Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen ist absolut erste Klasse!
Wir werden ganz sicher das Seashell Vega wieder besuchen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gemütliches Hotel in guter Lage.Sehr schöne Strandbar mit Shuttlebus in ein paar Minuten zu erreichen, aber auch zu Fuß gut möglich (15 min.) Essen und Trinken top.
Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Seashell. Leider hatten wir dieses Jahr kein Glück da es ausgebucht war . Daher haben wir die Chance ergriffen und haben das Vega gebucht. Es ist zwar noch nicht ganz eins zu eins ebenwürdig aber aufjedenfall zu empfehlen .
Wir haben viele bekannte Gesichter getroffen sowohl vom Personal als auch von den Gästen.
Das Zimmer ist toll. Ich muss gestehen ich mag das Bad lieber 😅
Bin begeistert von dem Animationsteam . Die machen das echt toll und machen meiner kleinen Prinzessin…
Perfekter Aufenthalt – immer wieder!
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer verfügbar, um Fragen zu beantworten oder Sonderwünsche zu erfüllen.
Unser Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders gut hat mir der wunderschöne Ausblick vom Balkon gefallen. Die Lage des Hotels ist ideal – in der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir haben schöne 9 Tage in diesem Hotel verbracht.
Das Essen ist einfach lecker. Leider war es in der Hauptsaison etwas anders,da als im Oktober, aber die liebe Burcin hat sich wirklich sehr bemüht und hatte immer ein offenes Ohr!
Besonders hervorheben möchte ich den besten Kellner, er sieht direkt wo es fehlt und ist immer freundlich - der liebe Nurullah!