Hülya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen hotel
Schönes und leckeres Essen Schöne Show Schöner Strand mit leckerem essen Live cooking ist lecker Pool Snack ist ideal lecker Dikek die Atmosphäre Chefin ist die beste
Irina(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Pool ist sehr sauber. Personal ist sehr nett. Zimmer perfekt sauber. Kinder hatten am Aquapark sehr Spass. Sehr sehr schön. Jeden Abend am Abend essen sind Dekore auch echt schön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel absolut empfehlenswert
Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Super freundliches Personal mit top Animation. Super sauber und es fehlt einfach an nichts. Man hat immer einen Ansprechpartner für egal welche Belange. Das Essen lässt keine Wünsche offen unter anderem mit live Cooking im Hotel sowie auch in der Strandbar. Urlaub vom feinsten kann man so sagen. Wir sind super erholt nach Hause gefahren !
Milos(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel war super, das Essen ist lecker, Live Cooking ist mein persönliches Highlight gewesen. Alle Servicekräfte sind super nett, es ist alles sehr sauber, wir würden nochmal kommen!
Ian Faltermann (14-18)Deutschland
Sehr guht
Die Animation und Aktivitäten waren sehr gut organisiert vor allem die animatöre (Ali und baran) mit denen kann man sich gut unterhalten und sie haben sich mit allen gut verstanden
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Janas Urlaubsbewertung
Das Hotel an sich war toll, was ich aber ein Bisschen schlecht fand, war das man sich an Dritte (z.B Leute am Strand) wenden musste um was anderes als Pool zu erleben.
Lisa (26-30)Deutschland
Friseur
Super freundlicher und sehr hilfsbereiter Friseur. Die Mitarbeiter alle zuvorkommend und freundlich. Bin mit den Ergebniss meiner Haare mehr als zufrieden! Würde immer wieder kommen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beeindruckender Service und erstklassiges Essen im Hotel.
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht und sind begeistert von der Qualität des Services. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders positiv ist uns die Gästebetreuung aufgefallen – professionell, herzlich und immer ansprechbar. Man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen war ebenfalls hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden war etwas…
Jasmin (36-40)Deutschland
Epfehle ich weiter. Toll für Familien
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit Themenabend. Es war auch sehr kinderfreundlich und der Shuttle zum Strand ist alle 15 min gefahren.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel,Essen spitze, Animation freundliches Team mii Dilek . War das 3. mal hier und es wird immer besser!