Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
PERFEKT
Super nettes Personal, schneller Service, sehr sauber. Lecker abwechslungsreiches essen. Strand inkl. eig. Strandbar meeeega Unser erster Urlaub in der Türkei, und dann noch so ein perfektes hotel. Wir kommen wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit super Essen
Das Essen, der Service der Kellnerin Çiğdem ist sehr gut. An der Bar macht Can einen super Job. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam (Dilek, Birsen, Çetin, Jenya ,Dj) was immer für gute Laune und Stimmung sorgt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seashell Vega
Das Bett war zu leider etwas zu hart. Aber ansonsten das Zimmer war wirklich sehr sauber und ordentlich.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel war sehr gut und vorallem das Animations Tea
Animation Team war sehr sehr super und allgemein das hotel war krass und vorallem ali und baran die Brüder Ali und Baran waren sehr unterhaltsam und lustig und sehr nett
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Könnte nicht besser sein!!
Das Seashell Vega Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Besonders das Gästebetreuungsteam ist einfach unglaublich – so etwas haben wir in keinem anderen Hotel zuvor erlebt. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Vielen Dank für die herzliche Betreuung und den hervorragenden Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Emme(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wilkommen im Paradies
Ein tolles Hotel für Genießer – aber man kann nicht jeden zufriedenstellen! Das Seashell Vega ist perfekt für alle, die wissen, wie man den Urlaub genießt. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Animation sorgt für gute Stimmung. Besonders der Strand und die Beachbar sind ein Highlight – ein kühler Drink mit Meerblick macht den Tag perfekt. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen, aber wer sich auf die schönen Seiten konzentriert, wird hier rundum zufrieden sein!
ICH(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel Gutes WLAN Super leckeres abwechslungsreiches Essen Sehr freundliches Personal Strand schön gutes Essen sehr gutes Wlan Meeresblick kann man sich schenken dafür bitte nicht mehr bezahlen... Friseur vorher genau nach dem Preis fragen Busverbindungen in alle Richtungen direkt vor dem Hotel... Würden immer wieder hin...
Vildan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir waren letzten Monat hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist gut, die Animation ist super, die Reinigung ist sehr schön, die Zimmer sind schön sauber. Wir wollen wiederkommen.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme gerne wieder
Hab einen sehr schönen Urlaub gehabt , Essen war sehr gut. Die Beachbar war auch gut Die Massage empfehle ich definitiv weiter Wenn sie Probleme haben kommen sie zur Gästebetreuung sie helfen gerne
Olgica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Der Aufenthalt war super, das Hotel wirklich schön, sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Das Essen war sehr lecker, Highlight war da ganz klar das Live Cooking. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.