Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seray(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannend und nettes Personal
Sehr schön und sauberes Hotel. Am schönsten ist der Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Atilay(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde das Hotel mit Zufriedenheit weiter empfehlen
Wenn allgemein ist das Hotel schön und gepflegt, aber nicht so groß wie auf den Bildern. Pool ist klein Animation schlecht aber alle sind sehr freundlich. Essen schmeckt Strand, Restaurant Bar ist der Highlight von diesem Hotel da fehlt dir an gar nichts das punktet am meisten 👍🏼👌 Wir waren fast nie im Hotel.
Hussein (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen für die ganze Familie
Alles Super,sher schön sehr Sauber, leute die hier arbeiten sind sehr nett, Essen ist Lecker. Alles top.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub
War wirklich sehr schön, essen war gut , alles super!!! Strand ist gut, nicht so laut... Unser Kind war auch begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super sauber. Das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß aber man hält sich eh nicht viel drinnen auf. Die Zimmer sind hell und durch reichlich Spiegel sehr vorteilhaft eingerichtet.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit super Essen und einem grandiosen Strandabschnitt. Sehr nettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Kellner Ozcan am Abend und Strand Mitarbeiter Juri sind unsere Lieblinge in dem Hotel.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Essen ist mega Strand der absolute Hammer sehr familienfreundlich vielfältige Animation kann ich nur empfehlen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel mit super Service . Liebe Gästebetreuung die sich ganz toll kümmert. Strandbar sehr schön. Wir kommen wieder.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
“Tolles Hotel mit super Service! Zimmer sauber und gemütlich, Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!”
Sami(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super
Baran und Ali super Jungs Hotel sehr gut essen auch Strand kann nicht besser sein Beach Club gut Alles sauber Guter Service