Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes Neu aufgemachtes Hotel
Super Mitarbeiter Super Pool Super Cocktails Straße Bzw Verkehr etwas laut, stört aber nicht
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich empfehle weiter
Einen schönen Hotel, Personal sehr gut, Essen sehr lecker 😋. Wir sind 2. Mal da. Alles sehr sauber. Personal sehr gut. Arif am Strand sehr hilfsbereit und lustig. Alle Personal super.
Sonja(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ganz tolles Hotel, wir sind schon zum dritten Mal hier. Bitte geht, wenn ihr möchtet zum Friseur im Untergeschoss. Göhkan und dein Team sind schon zu unseren Freunden geworden. Ein tolles Team
Erika(36-40)Deutschland
Wir hatten viel spass
Sehr schones Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Perfect zum Entspannen. Das Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam, besonders fur Kinder.
Dmitri(36-40)Deutschland
Seher, sehr schön
Das Servicepersonal ist gut, Küche ist gut, Animation ist super, alles sauber, sehr schön. Strand kann nicht so tief sein. Die Küche am Strand gut. Personal kann freundlicher sein
André (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Wir waren das 2. Mal im Hotel und es war in allen Bereichen spitzenmässig, besonders der Galaabend. Wir kommen gerne wieder
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön und sehr geil 🤩
Essen war wichtig Gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Personal auch richtig net und freundlich ☀️☀️☀️☀️☀️ Könnte euch empfehlen zu diese Hotel kommen *Sea Shell VEGA* Grüß: K.H
Nadine Lindemann und Dennis Piske und Fi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes hotel was sich auf jedenfall lohnt
Schöne Atmosphäre und schönes Ambiente. Abwechslungsreich gestaltet Nettes und freundliches Personal Die Gäste extremer kümmern sich gut um einen
Elif (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, ist schön und empfehle weiter ist sehr sauber freundlich was noch das Essen ist lecker alle freundlich sehr sauber sehr Gastgeber und empfehle einfach weiter
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist super sauber und ansprechend. Der Strand und die Beachbar sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.