Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emrullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und leckeres Essen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der absolute Hammer ist jedoch das Essen vor Ort, ob das offene Buffet oder das Gourmet. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch mal an die Herren Ziya Çiftçi und Mehmet Acir die sich um uns an der Lobby ar und im Restaurant gekümmert haben.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seashell Vega wir würden es weiter empfehlen.
Angenehm überrascht hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei,die Strandbar sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Tolles Urlaubshotel. Nicht jeder Mitarbeiter weiß wie man alle Cocktails zubereitet, da sie aber kostenfrei sind, gibt es nichts zu meckern. Macht weiter so.
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Es gab eine große Auswahl am Buffet und frisch zubereitetem Essen.
Jaroslaw (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen war lecker und in einer guten Qualität. Die Animation hat sich super Dinge einfallen lassen. Sehr empfehlenswert!
Dieter (66-70)Deutschland
Super Urlaub und wir sind bald wieder da 👍
Sauber und sehr schön gemacht überall freundliche Mitarbeiter egal ob Restaurant oder am Strand da besonders der nette Beachboy
Calin(46-50)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wunderschones Hotel. Das personal war sehr nett und das Essen lecker. Die Anmation war abwechslungsreich und hat for gute Stimmung gesorgt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Der Service war super und schnell, egal ob am Strand, Poolbar, Restaurant oder Bar. Ganz besonders auf Zack sind die Barceeper Erkan und Chan, immer freundlich, machen tolle Cocktails. Trotz Stress haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Das Livecooking an der Poolbar macht Sevi auch super und er hat auch immer ein Lächeln im Gesicht. Es waren super schöne 16 Tage und wir haben uns super erholt und kommen wieder. Harald und Gabi
Pera (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen hotel sehr sauber strand auch Bedienung sehr freundlich gäste Betreuung frau Elif sehr freundlich und hilfsbereit 95 prozent empfehlenswert
Ece (19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr schöner Strand. Sehr guter Service und sehr sehr leckeres Essen. Sieht sehr modern aus und kann man nur weiter empfehlen.