Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tureann(26-30)Deutschland
Ist schön für Familien
Die Mitarbeiter sind sehr lieb das Hotel ist sauber. Die Attraktionen für die Kinder sind super das Essen ist lecker und vielfältig.
Samil(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung
Das ruhige Ambiente des Hotels ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Speisen sind von höchster Qualität und das Personal ist sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an Burcin, Elif und Ayse aus dem Gästeservice – sie haben sich immer um die Gäste gekümmert. Auch das Animationsteam mochte ich sehr, die Sportaktivitäten haben großen Spaß gemacht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistungsverhältnis top
"Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen absolut lecker, und das Animationsprogramm war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar, die mit tollem Ambiente und einem großartigen Angebot beeindruckte – absolut empfehlenswert!"
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind zufrieden mit dem Urlaub
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand, Strand, Pool, Essen ist top und der Service ist auch sehr zufriedenstellend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gut geführtes Hotel mit tollen Personal.
Schönes nicht direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Strandbar. Anlage und Zimmer in einem guten Zustand.
Gerda(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon oft in diesen Hotel. super Strand einfach klasse. Personal super. Alle sehr freundlich Essen gut Sauberkeit erstklassig
Negrojevic (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Alles ist so gut. Leute sind sehr nett und hilfsbereit besonders die gastebetreuung. Strand top. Zimmer ist der sauber. Wir kommen wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Animation, super Strand!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt 24/7 Getränke und Speisen. Für vegane Menschen ist das Hotel allerdings weniger geeignet, da es kaum veganes Essen gibt. Am Buffet fehlen zudem Beschriftungen zu vielen Gerichten, sodass allergene etc. Nicht klar werden. Den ganzen Tag über gibt es Beschäfigungsmöglichkeiten. Der Strand ist zudem sehr schön und die Strandbar ist sehr modern.
Dobai(36-40)Österreich
Gutes hotel!!!!
Allles is sehr super!!!! Und áll-e laute sher net! strand ist sher shön, und Sauber. Essen is sher gut… Alles is sehr sher super!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente
Alles war super. Uns hat das Hotel ganz gut gefallen es war überall sauber. Stranbar ist der Highlight. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche gastebetreuung, das immer mit einem lacheln da war