Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Genialer Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
5 Sterne, ohne Service
Schönes Hotel aber ohne Service für uns keine 5 Sterne aber eine Wunderschöne Anlage zum Relaxen man sollte gut zu Fuß sein
Czeslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja wenn das Hotel immer weiter empfehlen
Sehr nett das personell ganz leckeres Essen viele liebe Leute schön sauber animation auch ganz in Ordnung 👍👍👍😀 Den Pool haben die auch immer sauber gemacht man kriegt immer frische Handtücher in Poolbar auch ganz nette Leute Barkeeper und Kellner Panorama aber auch Man hat auch ganz nette Einladung bekommen vom Hotel als man Länger war als sieben Tage man konnte essen gehen à la carte in drei Restaurante in griechische Restaurant Culinarium Restaurante und die Jasmin Restaurant danke für die nette…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Ausblick unbeschreiblich. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für absolute Erholung
Als Paar war es Erholung pur für uns. Service, Essen und Getränke sowie Zimmer haben all unsere Erwartungen erfüllt. Buffet Abwechslungsreich, mit immer wieder Themenabenden. Sehr fein war ein dresscode für Damen und Herren. Die Themen Restaurants auf jeden Fall probieren. Ein weiterer sehr positiver Aspekt war der adult only Pool. Dadurch war es immer sehr ruhig. Durch die private Pools und das anliegende Strand war immer genügend Platz zum verweilen.
Jessica(26-30)Schweiz
Top Hotel
Super tolles Hotel, war bisher unser schönster Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel für Paare
Susanne(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Super Lage. Man muss gut zu Fuß sein,da das Hotel terrassenförmig angelegt ist. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Nur an der Grillstation gab es Wartezeiten. Überschaubares Abendprogramm. Hatten Zimmer mit Sharingpool was super war. Zimmer ok,Badezimmer in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Es könnte ein sher gutes Hotel sein, wen man etwas Atmosphäre schaffen würde, z.B. Dekoartikel auf den Tischen der Restaurants und Pool Bar.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel in hervoragender Lage mit Panoramblick aufs Meer. Das Essen ist in allen Restaurants gut und es gibt ein großes Angeot an Weinen
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
exzellentes 5 Sterne Resort
Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Angefangen beim Essen, dem Zimmer mit direktem Poolzugang und der grandiosen Aussicht am Meer. Auf alle Fälle 5 Sterne wert und dieses Hotel bekommt definitiv unsere Weiterempfehlung!