Petzen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Service auf Kreta ever
Das Hotel ist etwas abseits vom allgemeinen Trubel und für Ruhe- und Erholungssuchende das absolut Richtige. Obwohl es kein "Adult only" Hotel ist, hat man die Trennung von Eltern mit Kinder und Reisenden ohne Kinder bravurös gelöst. Ich hatte den Eindruck, dass die Zimmervergabe erst an der Rezeption vor Ort erfolgt und deren Einschätzung wer wohin absolut akzeptabel war. Beispielsweise ältere Reisende nach unten und Jüngere oder natürlich auch Jüngere mit Kindern nach oben, entsprechend der Pool Trennung. Ich…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Tolles Hotel oberhalb einer sehr schönen Bucht mit traumhafter Aussicht in ruhiger Lage läd zur Erholung ein. Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes leckeres Essen mit All inclusive in Buffetform. Spaziergang danach zum Zimmer tat uns gut. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Besonders für uns hervorzuheben ist das immer sehr freundliche und engagierte Personal, das für unsere Wohlbefinden gesorgt hat.
NAZA(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen! Eher für Erwachsene!
Wirklich schön! Vorallem die Möglichkeit einen privaten Pool zu buchen finde ich super! Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet. Essen und Service Top! Lage des Hotels wunderschön! Nach Heraklion mit dem Taxi braucht man ca. 20 Minuten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt empfehlenswert: super Hotelanlage
Super Anlage. Sehr sauber und freundliches zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut. Pools wurden täglich gereinigt: für Ausflüge sehr zentral gelegen:
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort
Prima Hotel zum Entspannen. Keine lästigen Verkäufer, keine Dauerbeschallung, keine Animation im Erwachsenenbereich - einfach Top!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren bereits das zweite mal hier ausgezeichnetes hotel service sehrgut essen hervorragend weiterempfehlung ja
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, herrlicher Blick aufs Meer.
Super Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Egal wo man ist man hat nie das Gefühl von Massenansammlungen. Zimmer mit eigenem Pool absolut ruhig ideal zum Entspannnen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer.
Sehr schönes Hotel, wo man von überall einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer hat. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern wie ein schönes Dorf über den Hang verteilt.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war eine schöne Zeit..
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es liegt auf Einern Klippe und überall herum das türkisfarbene Meer. Das Zimmer sowie das Essen - der Service am Pool und die Lage sind toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Das Hotel hat keine 5-Sterne sondern 4+, da die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick, größe des Zimmers war OK, etwas kleine Kleiderschrank und schon eine ältere Badewanne.